『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家对声优那份执着, ..

amber@2004-10-23 11:21

既然是声优,我对一位声优的认识当然是从声音开始的
喜欢上一个声音,渐渐的了解这个声音的主人,就会慢慢的欣赏这个人了
但总的来说还是恋声的成分多些,如果一个声优的本职工作都做不好的话有在漂亮的外表也不会吸引我的,不过如果为人不好的话漂亮的声音也是没用的(这样的还没发现有呢):p

lengxin@2004-10-23 13:53

偶素恋声又恋人
小石小石小石~~~~嗷嗷

宝宝@2004-10-23 15:21

绝对的恋声派,恋人感觉较少!!

wyywyy@2004-10-23 15:44

应该已经算是恋人了吧……
前不久做了个梦,梦里第一次见到了他,第一次这么近距离的感觉到他……醒来后,自己都觉得不可思议…… 原来他在自己心中,已经占了这么重的分量吗?所以觉得,对他,已经绝不仅仅只是恋声了……

NOWLOAD@2004-10-24 00:37

看来恋声而再恋人的人大有人在啊!

maimang@2004-10-24 00:52

偶好象纯粹喜欢声音多一点点....

不过也怪自己狩猎范围太大== 想挑几个不喜欢的声优也比较难==

lunahui@2004-10-24 10:00

最初由 maimang 发布
偶好象纯粹喜欢声音多一点点....

不过也怪自己狩猎范围太大== 想挑几个不喜欢的声优也比较难==

握手,不过现在我也开始搜集起声优的其他东东了(比如影象什么的)

yunluo@2004-10-24 10:42

本人只恋声不恋人。
PS: 本人最大的愿望就是——神啊!让我拥有世界上最大的城堡吧!让声优们全来做我的随从吧!想像一下子安打开门问我:“今天晚上吃什么?”的情景吧!!!!

fishfish@2004-10-24 11:11

小祥是从恋声变为恋人~
铃是一开始就恋人~然后才开始恋声的~~

DianaJ@2004-10-24 14:33

爱情因该是谈不上的。我们所喜欢的仅仅是他们的声音,以及由他们的声音所表现出来的角色,我想这也是我们所尊敬的人们愿意看到的事情

花剑久@2004-10-25 01:24

声音....和人本身吗....
啊,我从来没有想过这样的问题[擦汗]
应该说,因为接触到的CV,仅仅都是声音,对他/她的感情也就只能限于此(对我还不算otaku..)
但是,反过来想,就算接触的更多,更多,哪怕走到眼前像和身边人一样对话,吃饭,一起住。可是到底怎样,才算是爱情?
说喜欢了就是有爱情吗?
结婚了就是有爱情吗?
为之茶不思饭不想就是爱情吗?

爱情离我很远吧....[笑]
我想,对于我来说,不管是CV也好,现在所热爱的剧团也好,其实都是我的梦,有梦,就有希望,就是幸福的。

misakiohno@2004-10-25 07:20

最初由 yunluo 发布
本人只恋声不恋人。
PS: 本人最大的愿望就是——神啊!让我拥有世界上最大的城堡吧!让声优们全来做我的随从吧!想像一下子安打开门问我:“今天晚上吃什么?”的情景吧!!!!

天啊..你的原望真是大丫!!不過能成真我也想要!!呵..^^!!
你确定你是戀声不戀人嗎?! QQ

Akira_Seki@2004-10-25 11:03

戀聲-->戀人
野島和大關都是如此的。不過這種愛是不含戀愛成分的。

Xierdeer@2004-10-25 12:47

呃 所谓爱情 有谁能给个大家都认同的定义呢?

我个人哦,如果恋声转变成恋人的话,我也太博爱的吧 ==||||

yutt8276@2004-10-25 13:42

因为恋声,所以爱屋及物发展成恋人...
声音好听只是一种享受,但是能用好听的声音去诠释一个作品人物的灵魂,就很让人敬佩了

«12345»共5页