『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]十二国记的过场 ..

蝶子@2004-10-29 21:45

最初由 carex 发布
看来我动画还是看的少啊,连子安和大川的声音也分不出。不过我总觉得旁白的声音偏亮了点,所以以为是大川透的说,可能景麒的声音比较低(是配这种郁闷角色的需要吗?)

大川先生的声音偏亮?!不会吧……他的声音不都是有点沙沙的那种磁性的声音么?
有人说某只猫的声音属偏亮我还不会反对来着,毕竟赵公明大人的那种高八度BT笑声足以说明这家伙的声音能调得非常之高……
景麒的声音也没觉得哪里低(更不要说是低低闷闷的),反正就是某只猫故意在玩温柔的声音罢了,论声音低的应该是那里面他串的那个芳国小庸(老头子),那才叫刻意把声音给放低咯。
我倒不敢说我一定敢认大川先生的声音,因为到目前为止也就看钢炼才认识的声音,然后偶尔在知道CAST的情况下才听得出来。至于某只,他的声音基本上再怎么变也听得出来,我还有什么样的没听过呢?(看天)

iceberg99@2004-10-30 00:37

那是子安大的聲音吧 不過還是低沉一點適合他
同意樓上某大大說的
景麒真的很彆扭 又悶悶的 台詞粉少說

Vivian_G@2004-10-30 01:21

最初由 DianaJ 发布
我怀疑子安那个家伙去说旁白的原因是景麒的台词太少,他闲着没事干……那个家伙的声音我现在只要一声咳嗽就能听出来是他

同感!!
因为很少会看到最后一段,所以第一次听到的时候我就这个想法^^

じ☆ve戈薇@2004-10-30 01:33

子安嘛。。感觉声音很有磁性。很好很好。

iceberg99@2004-10-30 10:52

同意樓上大大的話 真的真的字安大的聲音好有磁性呢
聽起來真性感

sorceress@2004-10-30 15:23

实事求是的说~
我现在~
只要子安的角色~
只要不bt的~
我就怎么听怎么不舒服~
这是什么毛病啊~~~~~~~~~~~~~~~

蝶子@2004-10-30 23:27

正常,因为你已经成功地给这家伙同化了。而且处于恶质面的发展变化的那类。也能算是件好事(虽然对你自己来说未必是吧,汗bb)

我最近反正是狂迷青蛙中(谁让我现在才来看- -),所以还沾染上了一坏毛病:kuku的笑法= = 我明明就很喜欢中田的Giroro的啊~~为什么还会沾染这BT青蛙的笑?T T

reeb@2004-11-01 11:56

子安,绝对是他~我保证~~
景麒的话好少~还好片尾可以听到子安桑的声音~

maimang@2004-11-05 16:10

汗...

那小庸...也没能逃过偶DI魔耳啊....

一听就听出来了.....

KUKUKU的笑声最近超经典的.....而且笑的时候会不自主的用手捂住嘴......果然被BT同化了==

Daioto@2004-11-06 11:17

听一个字就能认出来的声音···= =

下过那当初景麒被封印不能说话···我就是为了听这下集预告才坚持看到景麒再度出声的啊·······

DianaJ@2004-11-09 00:27

子安是个绝不能容忍别人不理他的人,自然要想办法出出风头……听得出来他还是比较喜欢十二国记的,否则不会那么认真,也不会连小庸这样的老头子都敢接……我听到的时候还吓了一大跳

eyesonme@2004-11-09 10:22

是呀,子安的声音最好辨认了
虽然想不到吟游里他会配这么个潇洒的浪荡子
不过一听就知道是他了。。。

zlx03@2004-11-09 11:14

套用一句漫友说过的话——他的声音,化成灰我都听得出来~~

snowy@2004-11-09 13:19

是真么?我都咪有留意,回去溫習溫習

子猫无限@2004-12-09 00:02

最初由 DianaJ 发布
我怀疑子安那个家伙去说旁白的原因是景麒的台词太少,他闲着没事干……那个家伙的声音我现在只要一声咳嗽就能听出来是他

同感,汗,他不用咳嗽,只是惊讶的声音我就可以听出来了

«123»共3页