『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]怎样表现的有自 ..

无极之天@2004-11-11 10:14

自信多了就是骄傲,自信又觉的底气不足。

jayfather@2004-11-11 21:34

相信自己。
5樓的說話我覺得有他一定的道理,當然不是正面也不是全對,某程度上吧…人開始有自信了,往往會很容易在不知不覺間有意或無意地傷害別人。

jsan@2004-11-11 23:34

最初由 jayfather 发布
相信自己。
某程度上吧…人開始有自信了,往往會很容易在不知不覺間有意或無意地傷害別人。

You can hurt other people even if you don't have self confidence.

刻纹@2004-11-12 05:16

我喜欢站在台子上大家的眼光都注视着自己的感觉,不过这叫做虚荣55555555555

aaabbbccc@2004-11-12 16:23

最初由 刻纹 发布
我喜欢站在台子上大家的眼光都注视着自己的感觉,不过这叫做虚荣55555555555

這個是外向性格,和自信虚荣沒嘛關係

老几@2004-11-12 17:16

把头发洗干净点就会有自信的啦!(这是开玩笑的^__^)

自信是靠积累的。比如说,韩国对中国,你看她韩国多有自信,都是因为她赢你赢多了,自信才建立起来的!

yiyiwang@2004-11-13 00:21

谦虚不一定就是不自信啊,稍微谦虚一下还是有必要的啊。

蓝发夹@2004-11-13 11:12

别太在乎别人的想法, 走路抬头挺胸, 做事有条有序等.

霸王哆啦@2004-11-13 17:28

中国人讲知礼有节,不太需要形式上的自我表现~~~什么人做什么事情,装是装不来的。

zzzjjj@2004-11-14 06:25

最初由 kusokuso 发布
有自信就得学会随便伤害别人……

这是自卑导致的自大,才会以伤害别人来满足自己。

conanhsieh@2004-11-14 11:48

最初由 seiyafan 发布
在美国不自信是很难找到工作的。

什麼!!!!哪我準備好家當了..............準備畢業去當街头无业遊名了!!!!很難找工作...............真的吗????那我就真的完了~~~~
死定啦!!!!!!!很多老师都咸我說話小要我說大声一点对自己有自信...........沒自信難找工作................不....不會吧!!!!!!!!!真的的话......有沒有課是专門教人有自信了阿!!!!!(偶想太多.............)

seiyafan@2004-11-15 02:12

最初由 conanhsieh 发布

什麼!!!!哪我準備好家當了..............準備畢業去當街头无业遊名了!!!!很難找工作...............真的吗????那我就真的完了~~~~
死定啦!!!!!!!很多老师都咸我說話小要我說大声一点对自己有自信...........沒自信難找工作................不....不會吧!!!!!!!!!真的的话......有沒有課是专門教人有自信了阿!!!!!(偶想太多.............)

其实找工作最关键的还是表达能力,因为我觉得这个是和个人自信有间接联系的,所以我就引用了一下。

花剑久@2004-11-15 17:06

说到表现能力,本身有能力而表现得自信,本身能力不是太好但能表现得自信,本身有能力却表现得谦虚,应该都算表现能力不错。。。。
咳咳....上面的情况继续说下去当然还有一种,不过那就是“有自知之明”而不是表现能力的问题了[笑]

csnl@2004-11-17 12:11

自信来自于能力,来自于外貌~~~~~~甚至来自于一件漂亮衣服

conanhsieh@2004-11-17 15:31

最初由 seiyafan 发布

其实找工作最关键的还是表达能力,因为我觉得这个是和个人自信有间接联系的,所以我就引用了一下。

表達能力.............是還可以.....但是總是对自己的發音沒信心所以說話就........就是沒信心害的!!!!!声音无敵小...............
表達能力可能真的根自信有關係.....................完了!!!
各位都是多久後開始对自己的发音有百分百的信心阿???

«123»共3页