『漫游』酷论坛>『海外生活』>[照片]美国某北部城市 ..

Harmatia@2004-11-12 05:46

最初由 霸王哆啦 发布
这一整栋都让你租下来了吗~那lcd很可爱~

那是一整大片房子啊,无力ING
我是住在第二张照片那栋里的
一栋房子四个公寓UNIT

霸王哆啦@2004-11-12 05:50

呼呼呼,我住在一个陈年老旧每天要和壁虎住在一起并且要不懈的和蟑螂作斗争的破公寓里~

Harmatia@2004-11-12 05:57

最初由 霸王哆啦 发布
呼呼呼,我住在一个陈年老旧每天要和壁虎住在一起并且要不懈的和蟑螂作斗争的破公寓里~

然则你的天气比我的好太多了.....

Lizard@2004-11-12 06:55

蛇><
ikea賣的我也有一條
房子好白阿,看上去好高

obviw@2004-11-12 07:00

最初由 Harmatia 发布

想不通为虾米美国人这么喜欢蜡烛。

当香用吧, 反正平时放在房子里能保持一点点清香, 效果可能比空气清新剂要好 (我没用。。别问太多 =_=)

beidog@2004-11-12 07:05

最初由 霸王哆啦 发布
有这么恐怖吗?

beidog@2004-11-12 07:10

最初由 Lizard 发布
蛇><
ikea賣的我也有一條
房子好白阿,看上去好高
我倒ROOM看上去倒很矮~因为本来就是矮~==
毛公仔就没有~模型和些海报还是有的!没有这么单调~
我也想搬出去住啊~在家局限性很大!不过$就是个问题!

solid snake@2004-11-12 07:20

高级公寓啊!!
像我这样的穷淫
唉~~~~

那个被子我想盖一盖
香喷喷啊~~:D

Lizard@2004-11-12 07:48

最初由 beidog 发布
我倒ROOM看上去倒很矮~因为本来就是矮~==
毛公仔就没有~模型和些海报还是有的!没有这么单调~
我也想搬出去住啊~在家局限性很大!不过$就是个问题!
你上大學就要搬出去住了吧?:p

我在家的房間很單調的,好像把房間換顔色,但是爸媽堅決要保持白色墻= =+
宿舍房間雖然小,但是很充實的樣子~hoho

myrion@2004-11-12 07:49

房子跟偶以前在houston住的很像 白色的看起來很輕爽
櫃子的書比偶想像中要少阿 已經準備搬家收了嗎~~
偶的桌子上面光個書架就堆了很多書
很怕那天萬一la地震倒下來偶一定會被壓受傷-_-

蠟燭多就不清楚了 但是到了美國發現真的很多朋友在用
除了氣氛跟芳香以外 據偶所知好像跟某些節日有關?_?

pinkblue@2004-11-12 14:16

我也喜欢那个蛇。。。
出价吧 ><

Harmatia@2004-11-12 18:34

最初由 myrion 发布
櫃子的書比偶想像中要少阿 已經準備搬家收了嗎~~
偶的桌子上面光個書架就堆了很多書
很怕那天萬一la地震倒下來偶一定會被壓受傷-_-

柜子没有照出来的 ;)

sally520vic@2004-11-12 18:45

看来美国的食物也就那几样
失望