『漫游』酷论坛>『海外生活』>关于日本海域最近出 ..

老几@2004-11-18 22:03

日本会遭到国际的舆论压力的影响,最终泡汤

zlx03@2004-11-18 22:04

据我们国际关系老师所说确实是中国的74核潜艇,因为其噪声大而被发现,美日两国一直追踪直到这艘潜艇进入中国山东青岛附近的港口(大概是军用吧),之后立即向中国驻日大使提出抗议,我们先晾了他们半天,然后说是误入并表示遗憾,总之中国现在台海区域甚至整个太平洋区域的形势不好,也是出来的时候了(此言纯属听说,我个人不负责任啊~~)

花剑久@2004-11-18 22:59

寒一个,没事把老潜艇拿出来晾干啥。。
白痴问一个,全世界不至于只有中国有核潜艇吧....(公开的)

seiyafan@2004-11-18 23:16

最初由 花剑久 发布
寒一个,没事把老潜艇拿出来晾干啥。。
白痴问一个,全世界不至于只有中国有核潜艇吧....(公开的)

剩下的就是美国,英国和俄罗斯了。美国驻守在日本,英国和俄罗斯的没事去日本干什么?所以只可能是中国。

arguma@2004-11-19 10:39

前兩天的新聞裡有說是中國的
是中國的漢級核子動力潛艇沒錯....

obviw@2004-11-20 07:28

呵呵, 过几年台海有事情了 美日可就得自掌嘴巴了

无极之天@2004-11-21 09:21

日本就会针对中国

朝三暮四@2004-11-21 14:19

炸他小日本儿的政府官邸!

andy1234@2004-11-22 06:50

去的绝对不是汉级,应该是宋级长规潜艇!最近日本有美国支持,才会大张棋鼓报道这些事,已前中国潜艇去了都是但不知道!

Ayanaly@2004-11-22 07:28

中国也的确应该show点实力了

霸王哆啦@2004-11-22 08:38

"去的绝对不是汉级,应该是宋级长规潜艇!最近日本有美国支持,才会大张棋鼓报道这些事,已前中国潜艇去了都是但不知道!"
从潜艇音的侦测判断是汉级核动力,台湾和日本都下了这个结论,如果是较新型的相比也不会有那么大的噪声。如果别国潜艇擅自闯入自海这是很严重的国际问题,日本有没有美国撑腰都不会默不作声,何况又不是今天才有美国撑腰。

jayfather@2004-11-23 00:07

是中國,不過那潛艇 的聲音很大,應該不是帶有敵意,可能是想看看美台日三方面的反應

好学Sprewell@2004-11-24 15:56

管他呢,反正不进也已经进了啦

andy1234@2004-11-27 08:06

日本是有准备的强硬,不是突然的!

无道@2004-11-27 12:21

中方和日方关系一直缓和不下来是事实,而最近日方武装动作连连,更是派兵去伊拉克……虽说他们本国的武装力量叫“自卫队”,但……这次中方的核潜艇在钓鱼台一带(敏感带啊)进入日本海域,慢慢悠悠,不缓不及,据说还曾半路折回……有示威的意思吧。日方面子大失|||||||||至于外交部就此事的一般道歉,日本方面称为“谢罪”,默||||||||||||

«12»共2页