『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[宣传]EREMENTAR GERAD动画 ..

soul022@2004-11-29 13:35

耶~~幸福亚~~又可以看到他的主角了,最近总是看到他到处客串,现在终于正二八经的出来当主角了~~

cicisnow@2004-11-29 14:06

主角???大惊讶,啊~~~期待

herllin@2004-11-29 15:00

太好了,终于不是老跑龙套了。

Hathor@2004-11-29 19:27

有小石又有上田san~~~
真期待~~~~~~~~~~

kazuma@2004-11-29 20:15

偶喜欢的石头和上田都在啊~~~
画风好象也还可以啊!!!不知道是关于什么方面的东东

rita_2@2004-11-29 20:30

seed-d里不算主役吗,各位?

这次的角色很不同于小石往常的角色呀。大期待~
这部漫画的中文名字叫什么?

水缘无忆@2004-11-29 21:13

觉得就算怎么被无视 在seed-d里 shin好歹是男一号。。。
阿斯兰应该从seed开始就是男二号。。。

rizeru@2004-11-29 21:39

最初由 rita_2 发布
seed-d里不算主役吗,各位?

这次的角色很不同于小石往常的角色呀。大期待~
这部漫画的中文名字叫什么?

武器種族傳說的說:D
(中游有這個的在線漫畫喔^^ --> 連結 )

對喔對喔~感覺這次的角色比較熱血的說
熱血系小石大期待中~~

不滿由高橋美佳子配女主角ing = = 只會令某人想起花瓶一號的某櫻乃....
怎麼不找回桑島啊....

說起主角役, 永恆傳說的紅髮男一號好像也是小石配的吧?(石保合作~~?*_*)

roronoa619@2004-11-29 22:31

上田……王道啊~~~~~

一定要追这个!!!

NOWLOAD@2004-11-29 23:19

最初由 rizeru 发布
跟drama的cast不同啊...

女主角本來是桑島配的說....

本來對漫畫原作不怎麼感興趣, 可是為了小石, 決定追動畫~~

是桑岛就好了.可惜!

amber@2004-11-30 08:31

石头的主役~
让我们久等了啊,不过我相信以后会越来越多的
上田さん的名字是改成用假名写的说,记得好象是自己说重名的太多(我怎么没看到过)就改了

zipher@2004-11-30 09:26

最初由 rizeru 发布

武器種族傳說的說:D
(中游有這個的在線漫畫喔^^ --> 連結 )

對喔對喔~感覺這次的角色比較熱血的說
熱血系小石大期待中~~

不滿由高橋美佳子配女主角ing = = 只會令某人想起花瓶一號的某櫻乃....
怎麼不找回桑島啊....

說起主角役, 永恆傳說的紅髮男一號好像也是小石配的吧?(石保合作~~?*_*)

我也不怎么感冒高桥美佳子……不过先看看表现再说吧,呵呵
永恒传说是石保呢!如果是今天,说不定石保的角色会换一下呢,毕竟还是包子热血系多嘛^_^

zipher@2004-11-30 09:28

最初由 tyui 发布
因為上田佑司換事務所了

退社改名这个我知道,但是现在看起来有点麻烦,呵呵
要是像“林延年”改成“神奈延年”那样的多好……

rikita@2004-11-30 10:06

小石主役啊~~~太感动了!!!一定要看

dara@2004-11-30 13:19

超爱彰彰
一定会看!!

«1234»共4页