『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]坂本真绫也出演 ..

rikita@2004-12-07 10:59

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
樱井先生在《Hero》里的角色,我至今没找到= =

这日剧以前看过,不过,当时对声优的长相完全不知道啊~~~需要重温一遍了

shokoforever@2004-12-07 11:24

我第一次知道声优也参加电视剧的........
我以前只知道三木参与过AV演出....是他自己说的

misakiohno@2004-12-08 03:15

最初由 shokoforever 发布
我第一次知道声优也参加电视剧的........
我以前只知道三木参与过AV演出....是他自己说的

三木?!請問你說的是AV的声音演出?,還是真人演出?
PS.如果是真人演出,我有一點被打擊了!!

lain84@2004-12-08 05:02

前些日子看<心理医生>的时候看到山寺了...演一个可爱的同性恋.

为什么......

evangeline212@2004-12-08 08:17

Hero是N久以前看的,那时对声优还不怎么熟悉呢,没想到会有樱井的说,看来真得研究一下了!

vivien27@2004-12-08 20:39

想不到有这么多声优在HERO里出现,偶真是白看了,一个都没发现.T T

romanuszy@2004-12-08 22:33

超迷坂本sama,有空去找一下这部日剧

NOWLOAD@2004-12-09 22:34

居然有这样的电视剧,市场上可以买到吗?好像没听过该片啊.

橘子泡芙^-^@2004-12-10 00:02

最初由 lain84 发布
前些日子看<心理医生>的时候看到山寺了...演一个可爱的同性恋.

为什么......
既然都可爱了,就没有必要去追究为什么了:D :D
一条先生,雪野小姐也客串过日剧,不过名字记不清了~~

pycorange@2004-12-10 00:16

最初由 rizeru 发布

聲優和日劇沒什麼衝突啦, 所以應該沒關係才對
鈴村也有演過日劇啊^^
不過是哪一部我就不記得了....

吓?! 真的嗎(激動)
看來我在日劇方面的修行完全沒到家..
hero也完全找不到櫻井 T.T

«12»共2页