『漫游』酷论坛>『海外生活』>原来今天是=0=

雨过天晴@2004-12-06 09:19

最初由 蓝发夹 发布

晕倒....这个傻猫...

我喜欢处女座的~抱抱~~

星座竟然记得这么清楚-_-||||恐怖...
抱抱~TBJJ是什么星座的?

ps.楼主是morte13JJ吗?><||
你们的马甲都太多了啊!ToT....

蓝发夹@2004-12-06 09:22

最初由 雨过天晴 发布

星座竟然记得这么清楚-_-||||恐怖...
抱抱~TBJJ是什么星座的?

ps.楼主是morte13JJ吗?><||
你们的马甲都太多了啊!ToT....

我比较喜欢研究那东西. 虽然不是很信~

我和那只笨猫都是水瓶座的. 不过我比她较为典型. 她不像瓶子座的, 老被我75= =

马甲多是瓶子嬗变的性格特征之一~

obviw@2004-12-06 09:33

最初由 九儿 发布

射手座的女人....恐怖= =|||||
夹子对射手的敏感啊..

Harmatia@2004-12-06 10:06

最初由 蓝发夹 发布

我和那只笨猫都是水瓶座的. 不过我比她较为典型. 她不像瓶子座的, 老被我75= =

我是B型血的射手
所以,是相当纯粹的B型血,也是相当纯粹的射手
:rolleyes:

morte13@2004-12-06 11:47

最初由 蓝发夹 发布

=0= 你不是保护我的吗?|||

最初由 雨过天晴 发布
企鹅姐姐生日快乐!!^0^
HBHB!!嘿嘿~~

9月5日是我生日啊啊!昏!><

晕死|||哪跟哪啊= =

morte13=七味=先輩の後輩=kenzo01,哈哈哈~

最初由 霸王哆啦 发布
看到花开煌煌的名字在生日名单里就想发个帖子以示庆贺,没想到被人抢先了T口T

哈哈哈YEAH~~~

我也是先看到花开煌煌那个ID的其实= =|||

郑重向企鹅道歉=0= 我昨天一定是考试考疯了,不知何年何月了已经><||||||||| 怎么回到9月去了?汗死

雨过天晴@2004-12-06 12:32

最初由 morte13 发布

哈哈哈YEAH~~~

郑重向企鹅道歉=0= 我昨天一定是考试考疯了,不知何年何月了已经><||||||||| 怎么回到9月去了?汗死

啊寒
考试考得如何啊?

先輩の後輩@2004-12-06 12:59

不要问这种问题啊,寒|||

obviw@2004-12-06 13:07

哈哈哈YEAH~~~

好多的ID啊....最后一个我也不知道.

morte13@2004-12-06 13:09

最初由 obviw 发布
好多的ID啊....最后一个我也不知道.

有你多吗= =

最后一个其实是我朋友的,但她不怎么用,几乎就已经沦落为我的MJ了=0=

obviw@2004-12-06 13:10

有你多吗= =

最后一个其实是我朋友的,但她不怎么用,几乎就已经沦落为我的MJ了=0=

那样啊 类似的ID我也有2个...
ID么 至少我的基本是和自己的BZ相似的..

蓝发夹@2004-12-07 04:04

最有效的办法就是锻炼你恩:rolleyes:

你还遇到哪些比你姐我还狠的女人? 或者说, 你还"能"遇到哪些比你姐还狠的女人?

最初由 Harmatia 发布

我是B型血的射手
所以,是相当纯粹的B型血,也是相当纯粹的射手
:rolleyes:

我管你哪个...少惹你比较好:o

夹子对射手的敏感啊..

血血..小安...再加企鹅...我可应付不来= =+

蝎子座更恐怖= =+

obviw@2004-12-07 07:35

最初由 蓝发夹 发布

血血..小安...再加企鹅...我可应付不来= =+

蝎子座更恐怖= =+
噢? 我倒感觉射手没什么..都是个性突出的人耶
蝎子... 蝎子的顽固麻烦啊....要花心不能随便找蝎子..

morte13@2004-12-07 10:18

最初由 蓝发夹 发布

最有效的办法就是锻炼你恩:rolleyes:

你还遇到哪些比你姐我还狠的女人? 或者说, 你还"能"遇到哪些比你姐还狠的女人?

说的你好象多强似的= =

那样啊 类似的ID我也有2个...
ID么 至少我的基本是和自己的BZ相似的..

因为对我来说每个ID都是相对独立的,甚至可以说是完全不同的,代表不同的含义和心情,相似的话就真的只是MJ了

jsan@2004-12-07 23:28

It's late. But happy B-Day.

红舞鞋@2004-12-08 03:46

说的你好象多强似的= =

瓶子=自以为是呗~

噢? 我倒感觉射手没什么..都是个性突出的人耶
蝎子... 蝎子的顽固麻烦啊....要花心不能随便找蝎子..

我发现我对女生的兴趣越来越大...因为NEIGHBOURS(澳大利亚的肥皂剧), 我发现我对GL很敏感...和POLLY一起看电视. 我先说我有做L的潜力, 然后变成我想做L, 最后成了"POLLY, I LOVE YOU". 她被我吓死了= =+ 现在我看她和她看我的眼神已经产生了质变................

不管是男是女的, 我都被蝎子吸引了....POLLY是蝎子座= =b

«12»共2页