『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]^_^我续签证成功 ..

雨过天晴@2004-12-16 11:21

续签这些……我完全没概念,寒...我只知道我老爸有个10年的美国签证啊!!ToT!!555555555555555

GX楼主~可素楼主一共也没1000MY啊~=v=~~

beidog@2004-12-16 12:23

呵呵~GX的说~现在回国也这样啊~
2008才回去~希望一切顺利

bono@2004-12-16 12:51

最初由 雨过天晴 发布
续签这些……我完全没概念,寒...我只知道我老爸有个10年的美国签证啊!!ToT!!555555555555555

那个在发帖时就被扣除了

soar1229@2004-12-16 12:51

最初由 雨过天晴 发布

发这种帖是先扣钱的好嘛........:o

death5341@2004-12-16 13:45

快去弄绿卡

holy_ghost@2004-12-16 15:58

冲进来恭喜一下楼主,RP没WT,呵呵~~~~

thewindoftime@2004-12-16 16:47

恭喜下前辈了^^

lovecat512@2004-12-16 23:12

晕晕.....= =偶哪够前辈的份.....资产都是偶N百倍....

soar1229@2004-12-17 00:43

你不知道嗎...我在水區聽說.....這裡帖數越多辈份越低呢 :D :D

Ammy@2004-12-17 03:32

恭喜楼主 ;)

basara@2004-12-17 11:29

GX~~~
回国签容易些的吗??我明年3月也要续签了, 好麻烦啊~~~~~

雨过天晴@2004-12-17 13:14

啊,先扣钱的吗...我以前都没注意过=_=~~寒~~~~~~||
当我虾米也没说好了...大家都54我吧........
爬走...

lovecat512@2004-12-17 18:25

美国的必须回国签啊= =
从得到签证那天起就不到半年了....不能再续一个.....

不过一年之内回来的去递签很省事哈.

duanzengbin@2004-12-17 19:40

恭喜楼主啦~ ^^
加油努力吧
呵呵

dykxb@2004-12-17 22:08

恭喜楼主了

«123»共3页