『漫游』酷论坛>『海外生活』>散财散财~

beidog@2004-12-17 08:43

GX 啊~LAB TOP 羨慕一下!硬盘觉得不够用~
不过~DVD刻录啊~什么也值啊!

thewindoftime@2004-12-17 08:58

600镑啊,恭喜发夹了XD

亚羽@2004-12-17 10:40

偶是穷人……偶也想要哎……

basara@2004-12-17 11:23

连这个也能发HB,楼主真有米^_^~~~~~GXGX~~~

雨过天晴@2004-12-17 13:12

啊~为虾米要学我>o<~ ..8过坐沙发好像也84我得专利ha...||
as usual我来领包包了~~嘿嘿~~
GX TBJJ拍到laptop~~~~
没有laptop很痛苦咩?Y啦?@@~~~~~

先輩の後輩@2004-12-17 16:40

还以为再也见不到你了=0=

结果你就买到了|||||||

morte13@2004-12-17 16:42

抱歉,应该用BZ来领,这个ID缺钱呢= =

holy_ghost@2004-12-17 17:26

刚来就有钱拿,开心~~~

duanzengbin@2004-12-17 19:38

GXGX~~~~~
恭喜楼主了
支持一个

蓝发夹@2004-12-17 21:27

看到一群没良心的人- -+++++

TO MYRION: 我也有不少标签都还没那下来的新衣服,其中一件已经放了一年多了= =b 一直不舍得穿,就弄成这样了.衬衫也很多,懒得烫就导致懒得穿...到现在还是穿2,3年前买的衣服. 拍卖我倒也不舍得,压箱吧~

TO 大叔: 好久不见, 有了姨妈就不来看我们了T T

看到财迷岚,捏捏~

TO lovecat512: 不是1手也不是2手,是1/2手^^

TO 其他等等: DVD刻录对我来说还是有用的, 听音乐经常收APE, 还下电影, 40GB肯定不够我用.原来那台就只剩10G不到的空间,刻CD要刻死人的= =

mgunclam@2004-12-17 21:45

恭喜楼主了,配置不错

dykxb@2004-12-17 22:11

恭喜BIRD了
手提的作用应该是很大的吧

aaqqiu@2004-12-18 00:15

哎,本本是好,虽然硬盘不够可以买移动的, 反正国内便宜, 600RMB就可以买20G 的了. 但是显存实在太低...我好歹也是P4的,但是显存只有16M, 55555555, 好多游戏都没有办法跑...郁闷...

不过还是恭喜了...(什么时候我存到钱,可以在买一台台式机啊...)

Lizard@2004-12-18 02:01

ah!!衣服买了没穿>偶只有买了放在书架没看过的书..

好采还赶得上呢,有几次都错过了|

WINGX@2004-12-18 06:26

40G ... 不太夠ㄟ ................
和我laptop的HD一樣容量
分割時不知要如何分 系統槽15G~20G 似乎才夠
剩下20G 還是不怎麼夠 ^_^
不知道是幾轉的了 4200轉實在不夠用
好想會Hitachi 7K60 ~~~ too expensiive >.<

«123»共3页