『漫游』酷论坛>『海外生活』>手术做完发红包了

R.D@2004-12-20 19:16

手术做好了要好好的静养等你休息好了再来啊,期待!

Blanche@2004-12-20 20:14

恭喜小兔子jj! :)
修养好身体好好过圣诞新年.

霸王哆啦@2004-12-20 20:49

这个帖子竟然未第一时间看到真是罪过,身体健康万岁,不过姐姐做的是什么手术~

花剑久@2004-12-20 21:50

这个手术过程需要麻醉么?
如果是不需要的,祝福你。因为看来过后风险不会大。
如果是需要的,那么为你祈祷。
一个快乐的圣诞需要好心情和健康。

JanusWang@2004-12-21 01:11

谢谢DDMM们,当然,老命估计是要叫做GG的,xixi

手术是全身麻醉的。今天已经是第5天了,一天比一天好。今天下床都利索了很多,可以自己把laptop抱到膝盖上了,虽然比较费劲。

当然不是整形拉,我可不愿意费那个大功夫,反正已经嫁掉了,hiahia

姐姐给我寄的补东西还没到,而且麻药和止痛针搞得我胃口很不好,昨天半夜还吃999胃泰。

可怜啊,我的第二个结婚纪念日,估计十有八九是要怪怪的呆在家里了。

Ammy@2004-12-21 01:11

恭喜恭喜
祝楼主身体健康

JanusWang@2004-12-21 01:14

我等等,看看熟人都到了就发红包,人多了,分得的少

seiyafan@2004-12-21 01:24

海外区又掀起了一个高潮。GX了~~~~~~~

JanusWang@2004-12-21 01:32

你这个土人,不祝福我一下,就知道tease我
饭饭也到了,基本上就差安安了

seiyafan@2004-12-21 01:45

我知道你硬朗,就不多废话了,呵呵。

It's noon and the temperate is 0 F outside..................wind chill is -18 F. :rolleyes:

beidog@2004-12-21 02:31

没什么大碍吧~身体健康最重要~
早日康复~^^

蓝发夹@2004-12-21 02:38

最初由 JanusWang 发布
你这个土人,不祝福我一下,就知道tease我
饭饭也到了,基本上就差安安了

我是一个容易被遗忘的人~~

出院不是什么好事,毕竟进医院就不是好事。多注意身体就是了~

myrion@2004-12-21 03:04

i'm coming~~
actually my right wrist got pain and swathed with medical herbs right now. cannot type too many words...

wish u good health and a happy wedding anniversary.
bless u and bless me.:p:p

Lizard@2004-12-21 03:11

最初由 蓝发夹 发布

我是一个容易被遗忘的人~~

出院不是什么好事,毕竟进医院就不是好事。多注意身体就是了~
不会的^^
就知道janusJJ会等你们两个的

蓝发夹@2004-12-21 03:27

最初由 Lizard 发布
不会的^^
就知道janusJJ会等你们两个的

反正我一直被人忽略,习惯了~

最初由 myrion 发布
i'm coming~~
actually my right wrist got pain and swathed with medical herbs right now. cannot type too many words...

wish u good health and a happy wedding anniversary.
bless u and bless me.:p:p

打字打太多了还是怎么了?怎么上到手腕了?

«12345»共5页