『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[oe]病入膏肓了我

草摩由希@2005-12-31 09:14

同...我也画了很多..... =口=

上课无聊都在画...

韩子@2005-12-31 14:04

我也是……当着外教和老教师的面画……

琉璃仙5720@2005-12-31 17:20

王……王的男人?!……哇啊……这么快就有同人了~
好可爱~

最近也爱上一个图层,可以做出很神奇的颜色~而且也可以只用很少的虚拟内存(重点)

草摩由希@2005-12-31 19:52

不快了....其实同人都蛮多了(我觉得

这个单图层完全是时间紧迫所致...OTL

真の忆如@2006-01-03 21:24

呼呼呼……潜水会来就看到你PP的画………………大心……
现在大家画的都好好啊…………………………

目前学习原画中……一天到晚画《今日の魔王》的游戏CG(版权的关系又不能帖上来),好想画自己想画的东西啊!!

由希……还记得偶吗?5555…………抱抱…………

韩子@2006-01-04 10:35

今日の魔王是什么游戏?会留意一下D……

草摩由希@2006-01-05 20:38

最初由 真の忆如 发布
呼呼呼……潜水会来就看到你PP的画………………大心……
现在大家画的都好好啊…………………………

目前学习原画中……一天到晚画《今日の魔王》的游戏CG(版权的关系又不能帖上来),好想画自己想画的东西啊!!

由希……还记得偶吗?5555…………抱抱…………

抱抱JJ~~
当然还记得呀~~人家美好的童年回忆呀 =/////=

毛毛@2006-01-06 11:30

不知道说什么 你画的比较受啦

teddyyang@2006-01-06 15:12

线稿好```= =||偶也素线稿狂````

草摩由希@2006-01-06 16:47

最初由 毛毛 发布
不知道说什么 你画的比较受啦

么啦....其实某人有很受的...例如吃包子那.....
连我妈看了都死不信是男的 =_,=+

最初由 teddyyang 发布
线稿好```= =||偶也素线稿狂````

我虽然不算线稿狂....但基于色盲的缘故.....只有....||||||

«12»共2页