『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>(直播吐槽楼)多图 ..

风车骑士@2013-01-15 04:35

让罗成刷时髦的武家兄弟和武家儿子

杜文忠,其实我想吐槽,后面那个难道是白显道,真是的话改性黑好了

rp败得太厉害后来变成马蜂窝的少年(叹气),出场刷时髦,蛋疼地看后三集的预告发现他马上就被别人刷了

逃婚的

伏笔展开,门神救了李渊之后一直被!追!杀!中的那刀还有毒,不然怎么会病呢!不然主角怎么会犯只有笨蛋才会犯的风(ganmao)寒(feiyan)呢!

铁锅拌面,不对,铁面判官内心一定暗骂:“坑了,原来NB是装出来的,居然打架都打不过我。上当了。只能当潜力股看会不会触底反弹了。“

又改编,这店原来不只是尖酸刻薄,还偷银子,不是因为分手的时候忘记拿分手费而是银子被偷,可恶啊

人生情感相谈,难道王妃你想说你知道你老公那档事,还有你这相谈是打算郡主和侄子谈的时候能帮一把么,不对,这时候侄子还没来肥肉该留给儿子的

卖马改编不评价

第三话是改编大户.........好不好大家自己感受吧

atkio@2013-01-15 11:18

引用第15楼风车骑士于2013-01-15 04:35发表的  :

第三话是改编大户.........好不好大家自己感受吧

郭德纲听多了,编剧

wanna@2013-01-15 11:47

看起来貌似雷点与萌点并存啊……
秦琼好帅……

风车骑士@2013-01-16 01:17

什么金蛇卫智商实在太捉鸡了!这居然都没杀掉,后面还让他去救门神了

单三(?)妹.......

当年要去杀秦琼的王勇

这店太黑了,居然还带啥金蛇卫去抓被通缉的秦琼......二爷你这么早被通缉大丈夫?

演义里应该是打酱油的太子党魏征,哦,不对,现在太子还不是建成

在老家打死人出来当道士的军师,不愧是军师,李家老二还没当皇帝你就急忙避讳了,果然是未卜先知的神仙

白显道。昨天那个看来不是黑显道,那八成不是屈突通就是屈突盖了

结拜。要求同年同月同日死拜桃园三兄弟不靠谱的,真的

两个兄贵无法直视!咬金在小树林练斧头被护送郡主回家的罗成扎了屁股,回来就和铁锅拌面搞基了。铁锅拌面你知道就行了,不吐槽会死么

看啥看,扎了程咬金就算了你还打得过这个。攒RP的话说不定就不会变成马蜂窝

虽然你家赔得起,但是破坏金属不好的,作为一个苦逼好人,喜欢的妹子要被强迫嫁人你还得帮忙接亲,只能说你太苦逼了

于是好人就拿小白脸刷时髦撒气了

不愧是练家子的,直接跳过哭闹上吊,直接用刀

最后杨广要弄太子,没时间管秦琼这种小鱼小虾就放过了他了,于是追杀结束

第四话的重点戏就是拜把子和郡主不想结婚,嘛,亮点就是老程和铁锅拌饭相互各种调戏搞笑

风车骑士@2013-01-16 02:25

工程事故嫁祸,然后杨广还反串求情.....

小姐年纪轻轻出来干这行不好的,你二哥做就好

花姑娘.....喂喂喂....皇亲国戚的有点样子好不好

我就不吐槽这改编了,果然年纪轻轻出来劫道,这么大的金子不洗过也敢送人

于是二哥就不是因为杀人(打斗的时候为了不让抓他的官差撞到刀子拉了一把所以被抓了,不然英明神武的主角好汉满状态怎么可能被杂鱼抓获呢),而是被当成响马抓起来

二爷看二哥

金甲童环

醒醒武举人,你不是你哥张麻子

你们又搅基

好多红烧

史大奈

风车骑士@2013-01-16 03:36

后面女群众演员表情各种亮,真心怀疑是男人

北平擂惩罚游戏

玄武门前喷李二的张公谨,演义里也是酱油

秦琼打北平擂

我想吐槽关帝庙的关帝呢,这两个像天王的样子

初相遇

秦叔宝祭拜父亲

这边北平王妃也在拜哥哥,原来是秦彝的忌日

调戏老妈的罗成,嘛,虽然说的也不错

北平府的桃花

初审

[ 此帖被风车骑士在2013-01-16 03:55重新编辑 ]

wanna@2013-01-16 09:18

白显道貌似也是帅哥!谁演的!
努力无视张翰中……

wanna@2013-01-16 09:52

。。。那真的是关帝庙吗,怎么好大的四大天王

tgl10@2013-01-16 11:31

原著评书最不好的地方是有武功排行,李元霸太逆天了

风车骑士@2013-01-17 17:51

昨天学校网络大概部分线路中断,大部分网站上不了,只能现在更新了

风车骑士@2013-01-17 17:59

二审秦琼,罗艺没问身世就要打,没人看着的话所谓海誓山盟都是假的了

认亲

杨林来退婚....其实把,这句话差点理解错了,把“玉”当做形容词,杨广你是要娶男人么

很早就想说这身衣服应该是东方不败穿的吧

看别人说,这武南庄改名算了,改成德云社吧,你俩去说相声肯定不错

罗成和秦琼打了个平手

风车骑士@2013-01-17 18:07

那啥,第一集李渊说啥来着,祸水啊,单盈盈私自把马和锏送来北平府,然后看热闹嘲笑了武家儿子,仆人被杀,二哥来解围

于是武家儿子就算是把自己扎死了

本集被YY得最多的台词,哎,时代变了啊

武家兄弟的50只老鼠被抓住了,拔出来要杀人的七星刀,不对,是剑,只能像七星刀一样送人了

杨素喝茶的镜头这眯着眼就是色咪咪的感觉

这六个你要还是不要

风车骑士@2013-01-17 18:21

梦里教土福星官武功的

梦里,现实里倒是没把板凳当马骑

陷害秦琼的比箭,这玩法学名叫啥来着忘记了,大雁叼苹果(?)

于是这时候就该用张合理老师的台词了吧“玩他”

为了给儿子报仇亲自上阵,结果武器大概淬火没淬好,大刀被双锏别断刀头飞起来割了脖子,这不科学!

小孤山长叶林埋伏着就睡着了,老尤想说相声说不起来

宇文成都千里赶来假扮响马,从手下是空降下来的情况下来看,大概是坐飞机来的,前面不是还说不要离开京城嘛
手拿凤翅鎏金镗,不对,是青龙偃月刀,假扮响马怎么能拿自己成名兵器呢

半路程咬金杀出来,嗯,然后正打着两边全停手了,和平大使有木有

眼睛好像小沈阳

程咬金说那啥此路是我开的台词,老尤直接无语了

Shippoy@2013-01-17 20:59

绝世帅哥严宽是我的菜= 3=

风车骑士@2013-01-19 03:42

昨天看完太累就没更新,把昨天的三集一齐吐了

程咬金把宇文成都引到八卦林之后回来劫,然后还追.....

罗方你是被吓傻了,还是老程说的是方言么

知道老程报了名,铁锅拌饭让老程躲起来,还有老程你们不是夫妻,不要这样啊

感情成都你是飞出去的所以才会把令牌掉这里

济南府大帅。罗方薛亮陪着郡主让济南府查响马

秦用,还有我挺想吐槽你的兵器的,更像荡魔杵不像锤吧....

«123»共3页