『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>球推可下载高清漫画 ..

chen37106@2013-01-19 20:27

小聲推薦下劍風傳奇和歷史之眼,目前就這倆看得最過癮,就是等的最痛苦orz

回 15楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-19 20:39

是坑吗,是坑就先不跳了,心脏承受能力略差……
起码skip beat我都很久没看了,因为当初看了半天感情线还没进展……

回 16楼(wanna) 的帖子

chen37106@2013-01-19 20:48

是坑= =,沒辦法,不過真的很好看,我覺得這輩子是看不到結尾了o(╯□╰)o

回 17楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:07

呜呜呜呜,我小说的坑已经掉了不少了,漫画的坑好不容易遗忘了,现在再跳就更悲惨了

回 15楼(chen37106) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:15

剑风传奇这个妥妥的有生之年系列啊
不过我也是前两个月才补的TV动画,剧场版看了第一部,第二部还没看。
漫画早就听说是个大坑了,于是就没跳进去

回 16楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:16

我一直等着动画的第二季,漫画我也没去跳坑

回 20楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:19

男淫也会看少女漫画?

vional@2013-01-19 21:22

引用第21楼wanna于2013-01-19 21:19发表的 回 20楼(kkula) 的帖子 :
男淫也会看少女漫画?

曾经看过几百本的路过

回 22楼(vional) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:24

找到知音的感觉

vional@2013-01-19 21:28

交响情人梦/不思议游戏/蜂蜜与四叶草/ClAMP系列/天是红河岸/娃娃爱你

少女漫画风,我虽然看不下去了 .还是记得一点老作品D。。。。。

回 19楼(kkula) 的帖子

chen37106@2013-01-19 21:29

TV只是掃了一下第一集,一看為了尺度改動了劇情,就放棄了,之恩能夠說平澤進的音樂堪稱經典,劇場版不錯,還原度很高,漫畫是個毒,看進去就無法自拔了=3=

vional@2013-01-19 21:30

引用第23楼wanna于2013-01-19 21:24发表的 回 22楼(vional) 的帖子 :
找到知音的感觉

基本就是以前向女生借来的漫画

现在我主要看 少年向画风了

chen37106@2013-01-19 21:33

另外,劍風的第一個高潮確實是在第一個蝕之刻,但是劍風的魅力遠不至於此,劍風連載到現在這段劇情,依然是精彩之極,水準越來越高,我覺得劍風真正的看點是第二個蝕之刻之後的故事=3=

回 21楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:33

一般少女漫改编的动画质量都不错,所以我都会有追。从比较早的水果篮子,到樱兰,交响情人梦,蜂蜜与四叶草,nana,skip beat,到最近的歌牌情缘,我看的还不少

回 28楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:34

可是skip beatTV画风不怎么样啊,太省钱了。
还是clamp的作品都改编得比较精致。

«123456»共9页