『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[有劇透,慎入]在動畫 ..

vional@2013-01-25 20:43

引用第11楼chen37106于2013-01-25 20:34发表的 回 8楼(vional) 的帖子 :
我追的漫畫不多,但是更新都超級慢o(╯□╰)o

主修完结了....

太多有生之年系列不太好

回 12楼(0l1i1k) 的帖子

chen37106@2013-01-25 20:43

有啥推薦的不?

kkula@2013-01-25 20:44

引用第13楼vional于2013-01-25 20:41发表的  :

这部不管是动画或者漫画我都没有去看...

好感度起不来 ==

HELLSING我也不是特别喜欢,个人更喜欢圣魔之血。可惜是个永远的坑了
吸血鬼的题材太烂俗了,要好看还真不容易

ljoxfor@2013-01-25 20:44

玩到一半 最后实在是爬箱子无力了  我喜欢眼镜凯瑟琳~~~~~~~~~~~

56824419@2013-01-25 20:45

引用第10楼chen37106于2013-01-25 20:33发表的 回 7楼(56824419) 的帖子 :
真做動作場面其實很考驗導演的鏡頭運用能力的,而且也相當燒錢啊
我比較喜歡劇情和人物豐滿又有深度的作品

镜头木有问题~~~~后面的剧情伦敦整个被端掉了,几大BOSS的对决非常燃~~~~神父战阿卡多大有战到审判日的意向~~~~

受片长限制,剧情的话其实不是动画的长处,描写人物的话是小说的强项,好的小说可以把人物刻画的就像站在你面前一样活生生的。

攻壳算是动画中剧情和人物做的比较好的了。。。。。。但也仅限动画。。。。

vional@2013-01-25 20:47

引用第17楼kkula于2013-01-25 20:44发表的  :

HELLSING我也不是特别喜欢,个人更喜欢圣魔之血。可惜是个永远的坑了
吸血鬼的题材太烂俗了,要好看还真不容易

圣魔之血的作者... 哎~~

我蛮想看吸血鬼骑士的,动画版我觉得可以啊.

但是漫画画风接受不来

回 19楼(56824419) 的帖子

chen37106@2013-01-25 20:48

不,我認為能把人物和劇情做得好的動畫真的很多,比如十二國記,p4都是這類的

回 18楼(ljoxfor) 的帖子

chen37106@2013-01-25 20:49

不是有個easy補丁麼?我也更喜歡k=3=

回 20楼(vional) 的帖子

kkula@2013-01-25 20:49

当初被吸血鬼三个字骗了,没啥亮点啊

56824419@2013-01-25 20:49

hellsing还有个牛x的地方在于竟然塑造了无数个让人印象深刻的无名氏。。。。。全片节奏快到很多很有特点的人物都没交待清楚。。。。但绝对让人印象深刻。。。。

ljoxfor@2013-01-25 20:51

引用第22楼chen37106于2013-01-25 20:49发表的 回 18楼(ljoxfor) 的帖子 :
不是有個easy補丁麼?我也更喜歡k=3=

那是后来出的  我玩了一半  懒得重玩了~~~~~~~~~~  游戏是好游戏  不过现在也对游戏提不起兴趣了~

56824419@2013-01-25 20:51

引用第21楼chen37106于2013-01-25 20:48发表的 回 19楼(56824419) 的帖子 :
不,我認為能把人物和劇情做得好的動畫真的很多,比如十二國記,p4都是這類的

那是好电影看的少吧?有些元素是动画做不来的。。。。。只能靠人去演。。。。

kkula@2013-01-25 20:51

引用第21楼chen37106于2013-01-25 20:48发表的 回 19楼(56824419) 的帖子 :

十二国记,很久以前补的,也没有留下太深的印象
现在也没想去复习啥的
可能小说更精彩吧,但是现在依旧是个坑
P4好像销量和口碑都不错,很想去补。不知道没玩过游戏看起来是不是缺少某种感觉

vional@2013-01-25 20:51

引用第23楼kkula于2013-01-25 20:49发表的 回 20楼(vional) 的帖子 :
当初被吸血鬼三个字骗了,没啥亮点啊

我觉得少女漫要么够美型要么剧情要够有趣我才会看

kkula@2013-01-25 20:53

引用第28楼vional于2013-01-25 20:51发表的  :

我觉得少女漫要么够美型要么剧情要够有趣我才会看

对于少女漫,我觉得剧情还是更重要

«123456»共9页