『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>《漫 ..

rudbic@2003-05-06 09:09

最初由 mimicen 发布
挺不错的,可以让人大致知道一下现在论坛发生的事情

ps.我觉得叫周刊有点和主题区的那个周刊重名的感觉。叫‘周报’更贴切一些。

好的~

刚刚和电线商量过了~

我们从第二期后正式改名为《漫游周报》~^_^

honglang@2003-05-06 09:50

最初由 Lizard 发布
汗~
偶没参加周刊的编辑...

来补充海外版新闻的..

报道记者: Lizard

海外区发帖的人员没有地区限制么??

PS:我对那个狼窝很感兴趣^^b

honglang@2003-05-06 09:57

最初由 rudbic 发布

嗯……

这次还没有准备好~

我也早就想过要贴图了~

比如周刊的报头~

还有中间的配图~

下次都会有所体现的~

文字方面,我们也会让话题更加轻松~富有人气~

(目前基本上是以天香的那个天香周刊为目标的……以后会加进更多自己的东西~)

我的意思是可以在一些篇题前加一点会动的那类小装饰^^b比如我签名里那种小

音乐盒,看起来比较俏皮一点,主题不会太呆板。我有一点这些东西,有需要可

以提供^^

rudbic@2003-05-06 10:08

最初由 honglang 发布

我的意思是可以在一些篇题前加一点会动的那类小装饰^^b比如我签名里那种小

音乐盒,看起来比较俏皮一点,主题不会太呆板。我有一点这些东西,有需要可

以提供^^

hoho~看见了~

是很好玩~

小狼要帮忙那太好了~

我PM你了~

mi_kf@2003-12-18 13:25

为什么我没有权力进入“捐助专区”?

月姫@2003-12-18 16:32

最初由 mi_kf 发布
为什么我没有权力进入“捐助专区”?
因为已经关闭了。。

Conanzsw@2003-12-19 22:09

..........................
这贴竟然浮上来了><|||怀念啊:D:p

lkkitan@2004-04-07 23:00

偶在漫游注册已有一段时间了,但对漫游也不是很熟悉(真是忏愧),
偶发誓以后一有时间就上来多了解!说实在D,
漫游是偶上过的动漫论坛中最好的一两个了!
偶以后一定多多支持!

傀儡人形@2004-04-08 22:49

最初由 lkkitan 发布
偶在漫游注册已有一段时间了,但对漫游也不是很熟悉(真是忏愧),
偶发誓以后一有时间就上来多了解!说实在D,
漫游是偶上过的动漫论坛中最好的一两个了!
偶以后一定多多支持!
翻阅下周报吧,漫游的大事小事,好文都被推荐在内
有些可能连接已经失效,图片也无法显示了,不过大概的内容还是可以看到的

«123»共3页