『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最适合配小男生的女 ..

悠娜@2004-01-16 11:18

朴璐美啊~~想想道莲,想想艾德~~~~

dina.rober@2004-01-16 13:04

还是少了斋贺みつき啊!偶的冲田啊!! 

然后还是选了高山、折笠、绪方和皆川~皆川很有人气嘛~~不过想想龙马,这也算是理所当然的事情吧~

Vivian_G@2004-01-16 16:40

田中真弓,因为她配的路飞实在是太厉害了,尤其是路飞式的大笑,令人不得不佩服她的肺活量。

観観@2004-01-16 20:11

最近很喜欢皆川的小男生捏~~~小宝小宝~~~

shirleyjyy@2004-01-16 21:51

首推くまいもとこ!第一次听到她的声音还以为真的是小男孩了呢!
然后是小林由美子和小林沙苗(居然都姓小林),两个人的声音都超可爱呢!
还有最喜欢的皆川和朴璐美,酷酷又臭屁的小男孩的声音最棒了!

珠啤@2004-01-17 11:30

其实我觉得桑岛法子配这种类型是挺不错的

otfs@2004-01-17 20:51

皆川~~实在很喜欢她配龙马的声音~~>0<~~

相忘于江湖@2004-01-17 22:33

高山~~柯南已经可以封神了吧……
绪方……那个少年进化论里的“藤琦砂名”,三岁时的砂名简直无话可说,甚至还有婴儿的哭声(不过不知是不是绪方)……我五体投地。

hhhhice@2004-01-18 04:37

高山 没得说
竹内顺子 小杰也很棒
还有奇牙的三桥加奈子

lovetwomix@2004-01-18 10:41

说到婴儿的声音,我想到了《青山刚昌短片集2》里小南配的婴儿版的小新一,我的天呐~~~~~~~~那声音太可爱了~~~~~~我好想捏他一把的说~~~~~~~~ >>__<<

Yazawa@2004-01-18 22:40

“适合”的话,楼主列出list的2/3偶都觉得适合^^;;

Yuuki展 裕希@2004-01-19 09:57

挺喜欢三桥加柰子的说~~~~~~~~

Daioto@2004-01-19 12:06

不灭的高山JJ!!!!!

lily3703@2004-01-19 13:19

我選皆川純子
龍馬少爺的印象太深刻了^^
再來就竹內順子吧...小杰萬歲~

chobits-1@2004-01-19 19:57

最初由 ロイ 发布