『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>正月外出游记 (猫? ..

JAZZ@2004-01-30 04:05

3K多張...^^|||...你絕對是裝顆HD在你的A80上^0^...

---------------------廢言分隔線---------------------
相機選的不錯...我想A80大概是15000(台幣)左右最好的機子了...
呵呵~~~不好意思~~~職業病...
要廣角就一定要外掛鏡頭...就算RICOH G系列主打超廣角...
老實說也"廣"不到哪裡去...=_=|||...而消費型的相機...
我是不建議加買鏡頭...要廣角...剪接模式+三腳架就夠了啦...
PS.要拍好ZP...好的腳架是必備的唷^^...
PS.呵呵~~~要拍更好的ZP...敗一台D-SLR或SLR吧XD...

注:410...連入門都沾不上邊...去去去~~~FUJI退散...=_=|||

---------------------旁人˙廢言分隔線---------------------
旁人:靠~~~你的廢話還真是多阿...!!!(╯-_-)╯ ┴─┴ (翻你桌)

Pacifica@2004-01-30 09:55

風景很優美

kotoko@2004-01-30 13:25

楼主拜托千万不要离开漫游~^_^bbb
等我哪天有钱又有闲了~去云南疯玩之前~一定要找你指点一二~!^_^bbb

Osaki nana@2004-01-30 13:45

楼主的前几幅图是很荒凉的感觉~ 不喜欢
后面的热带风情我其实也不喜欢
但,就凭是[原创]帮忙顶,何况有几幅照得真的不错 ^_^

EmCC@2004-01-30 15:44

好图,支持原创

隐身@2004-01-30 15:46

最初由 JAZZ 发布
相機選的不錯...我想A80大概是15000(台幣)左右最好的機子了...
呵呵~~~不好意思~~~職業病...
PS.呵呵~~~要拍更好的ZP...敗一台D-SLR或SLR吧XD...

DSLR现在价格还高
败了A80和CF卡后就没铁了
等它跌到600美元再作考虑
你也是色友伐?
偶刚开始进这行
多多关照^^

最初由 kotoko 发布

楼主拜托千万不要离开漫游~^_^bbb
等我哪天有钱又有闲了~去云南疯玩之前~一定要找你指点一二~!^_^bbb

指点不敢当
建议没问题
偶也只是对中缅边境和省城上熟一些
其他地州只是去逛过
没有更深入的研究过
收假后我要返昆上学
到时候来popgo的时间少些
大概一个星期一次左右
偶想popgo不关服务器的话我应该不会离开
这里查资料比较方便
而且我暂时不会对动漫失去兴趣.....

这个ID是里ID
为防止被删出来发发帖
:)

voilet@2004-01-30 16:10

楼主是云南人啊!

YUM@2004-01-31 00:32

上次去 云南就 沿滇缅公路 跑了 一段

然后去了 昆明。 郁闷........

发誓以后 要 走遍 云南。(不过实现的 可能不是很大-极之郁闷!!!)

银色虎斑猫@2004-01-31 09:39

还好偶用宽带,
呼~~~
偶不用被虐杀了。。。
大汗。。。
还是逃吧。。。

非洲骑士@2004-01-31 10:42

恶 我看不到阿

庞西@2004-01-31 11:12

不顿 图片很好
张张清晰

lovekikyo@2004-01-31 12:34

我还以为是版纳,原来是德宏。

JAZZ@2004-01-31 18:45

最初由 隐身 发布

DSLR现在价格还高
败了A80和CF卡后就没铁了
等它跌到600美元再作考虑
你也是色友伐?
偶刚开始进这行
多多关照^^
:)

呵呵~~~手中一台SLR...想到就會玩玩...(沉~)

nifty@2004-02-01 03:05

好喜欢这样的景色啊~!我也要去!!!~~~~~

zise2001@2004-02-01 04:17

楼上的修罗那是原创吗?可以去参加影展了!

«1234»共4页