『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>选出你心中王道级别 ..

鲤鱼丸子@2004-02-01 00:56

对女声优米那么熟悉,楼主列出来的有些偶都不知道啊!汗~
偶素正太,Loli,御姐一个不能少!

chaos1980@2004-02-01 08:22

最初由 久远寺右京 发布

口古月!!!!!!!
这里面的每一个名字都是经过我们X-ZONE经过广泛的调研所得出的结果!

有些角色可能在你的印象中没有演过御姐,可是当初我们征集这个名单的时候只要是演过御姐角色的,哪怕只有一个也列入其中的……

我的观点是,如果大多数人看到她的名字脑子里不会马上出现御姐二字,她就不算御姐型声优。
按你的标准的话,名单里至少还可以加10人以上······

久远寺右京@2004-02-01 11:29

最初由 chaos1980 发布

按你的标准的话,名单里至少还可以加10人以上······

那是因为楼主的投票没有加上去的原因……

选项最大只有70个,不够用了吧……

meteorain@2004-02-01 12:40

嗯,選根谷美智子好了...

reiichi@2004-02-01 15:34

选丽JJ,斋贺还有绪方JJ~

sherry113@2004-02-01 17:58

榊原良子^^,绝对啊
她配的角色哪个不是御姐的经典呢?
篠原惠美,佐久間レイ也很少配幼齿型
就是幼齿型的,也是幼齿中的御姐^_^也选
最近还很喜欢这位根谷美智子,也选,呵呵
还有久川有的角色也很喜欢,但是她不是专配御姐的

chaos1980@2004-02-01 19:20

说到佐久间,她配过小妇人里的玛其家老四,她的三位姐姐——潘惠子、山田荣子、庄真由美,这片子太强了,一直想找原声看。

sakasu@2004-02-02 12:39

在我心目中,只有绪方惠美才是王道!>///<

小游@2004-02-02 14:31

佐久間レイ.这个女优....在我听了<爆炎CAMPUSガードレス 爆炎音楽大进行>之后,心中的御姐样就是她了,虽然我是多么爱折笠爱姐姐~~~~~~

小游@2004-02-02 14:35

||||||||||||投错票了........T_T看到"佐久間"三个字就马上点了...投成红美了......-_-||||||白痴啊我...

emma1012@2004-02-04 12:45

久川绫配女声我只有在十二国记中听过,不过很快就变成由希的声音了
斎賀みつき 好像没怎么见到她配女声就是了

cvql@2004-02-04 16:56

果然果然啊是林原女王~~

alecto@2004-02-05 02:54

有够全的列表...却没有井上喜久子,便是迷亚!

wtarot@2004-02-05 21:44

为什么林原票数那么高。。。。。。。。不理解啊。。。不理解。。。。。谁能举个例子????

chaos1980@2004-02-05 22:29

幻海吧······

«1234567»共12页