『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]新天地酒廊3月12 ..

MouMou@2004-02-07 14:53

偶來報服務員可是8知道可以做些蝦米??

双子戈薇@2004-02-07 14:56

最初由 MouMou 发布
偶來報服務員可是8知道可以做些蝦米??

CUTE~好哦~~摸摸了~~
这个~服务员就是为客人端茶递水的哦(有点辛苦)其实CUTE在昨天也看见了~服务员是很忙的哦~灭哈哈哈哈,我们也很需要这一职业的人哦~
CUTE把MSNPM我吧
:D

moflying@2004-02-07 14:57

偶的MSN已经PM给双子咯~

双子戈薇@2004-02-07 15:00

最初由 moflying 发布
偶的MSN已经PM给双子咯~

偶已经看到了哦~可是我的MSN又登陆不了了
希望晚上能好啊:o

MouMou@2004-02-07 15:09

最初由 双子戈薇 发布

CUTE~好哦~~摸摸了~~
这个~服务员就是为客人端茶递水的哦(有点辛苦)其实CUTE在昨天也看见了~服务员是很忙的哦~灭哈哈哈哈,我们也很需要这一职业的人哦~
CUTE把MSNPM我吧
:D

偶已經PM給你了~~

是8 是要事先准備好食物D圖片?

鲸鲨@2004-02-07 15:16

汗汗……好像调酒师得到链接后是用MSN发给服务人员的吧~
这个……偶还米有MSN……%&$&^%*!@!@!!
友情支持小双了~~~:o

李爱QQ@2004-02-07 15:36

是什么东西啊

hahen@2004-02-07 15:56

这个,辛苦了哦~
接着,该说些什么?恩,希望你的MSN表再淘气了哈~:o

双子戈薇@2004-02-07 17:14

最初由 hahen 发布
这个,辛苦了哦~
接着,该说些什么?恩,希望你的MSN表再淘气了哈~:o

看样子它今天是不让我上了~已经一天了~还是上不了............我晕先......
汗汗……好像调酒师得到链接后是用MSN发给服务人员的吧~
这个……偶还米有MSN……%&$&^%*!@!@!!
友情支持小双了~~~

捏捏沙沙哦~这个~是个问题恩~~希望你早点弄好MSN哦~等着你的加入.....
偶的MSN继续淘气......上8了恩..........把分流人员的MSNPM士多好了..

whlex@2004-02-07 17:26

分流要什麼條件才行?

双子戈薇@2004-02-07 17:31

最初由 whlex 发布
分流要什麼條件才行?

有足够的带宽就可以咯:D

花夭@2004-02-07 17:39

嗯,今天也会准时报道的~~~~~~~~~~~~

继续录歌去~~~~~~~~~~~

士多啤梨@2004-02-07 17:42

今天刚起来。酒吧音乐的CD找到了。

双子戈薇@2004-02-07 17:46

最初由 花夭 发布
嗯,今天也会准时报道的~~~~~~~~~~~~

继续录歌去~~~~~~~~~~~

夭夭今天要献唱吗?:D
PS:SD给偶你的QQ号码哦:D

watershadow@2004-02-07 17:54

HOHO^^今晚继续开暴………………米呀``````每天都选暴卡的时间营业```米呀```````````

呵呵 贺图希望大家喜欢啊 呵呵```

«12345»共5页