『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的随感集~~~( ..

一条虾@2004-03-03 01:29

原来楼主也是内向的人……从小时候起也是个与人不擅沟通的人……父母跟本不可能谈心……唯有个姐姐可以说说,可惜,毕竟姐姐是姐姐,有的事无法跟她开口……或许也不适应面对面的沟通吧,说不出口……现实中无法找人诉说……只能依赖上网络了,你看不到我,我看不到你,少了尴尬,有的只是真正投入的感情……那么纯粹,没有任何杂质……但是能否在网络中找到真正的知己、朋友
我想也还是需要靠缘份的吧……
呵呵,乱七八糟的不知道在说什么……
米花在论坛上觉得你不是个内向的人…没想到你也和我一样是个内向的人…我想我伤害到了你……应该是我向你道歉才对……

Artemis Bulan@2004-03-03 02:28

虚幻和现实也许是极端的两方,但又仿佛只隔着一层薄纸……

雾里看花,云里探月,永远都只能是朦胧的……

但在虚幻的那端,带给我们的感觉却如此真实……

[原创]我的随感集~~~~~(三)

dykxb@2004-03-03 10:13

记忆中的水区大事

来到漫游也有一段时间了,刚来的时候,和大家不熟,所以觉得自己只是一个旁观者,不知道该怎么和大家交往。

这期间,漫游也发生了很多的事情。

还记得去年的中秋寻宝活动,好不热闹,我也颇有收获;

HB制度的实行,使水区更热闹了;

12.3事件,那几天的水区哀号遍野;

帖子数上限的取消,如今的血血,已经有8W多帖了;

水区更名,我的提议虽然没有被采纳,但是,却也拿到一个HB,也觉得挺安慰的了;

圣诞、元旦、新年、情人节。。。。。各类的活动目不暇接,热闹非凡啊!

临时寒假爆帖示范组的成立,寒假的日场火了起来,白天不再冷清。

到如今,水区还成立了一个新的周末活动地带——新天地酒廊。

还有,大众情人调查、机战活动、华击招募、幼儿园的活动、评选你心目中的SW。

还有各式各样的婚礼。。。。。。。。

还有好多,我都数不出来了^_^

看着这些变化,能够感受到漫游的人气越来越旺,越来越多的人喜欢上了漫游,作为其中的一分子,看着漫游的这种变化,我真的很开心。。。。。

因为,我喜欢这里。

dykxb@2004-03-03 11:02

最初由 云中君 发布
呵呵,米花好~~~握手~~~~~感觉米花这贴成偶们的认识兼灌水贴了,活活。

你果然是达人
还专门有人找来催稿呢^_^

morte13@2004-03-03 12:13

嗯嗯,看热闹的^^b 从没有帮什么忙,也不参加任何活动,只是看着这样千变万化的MY,来了这么久,我真是稀有动物呢=__=b

不过,还是喜欢吧,因为MY是一个场所一个寄托……呵呵~

EmuSonic@2004-03-03 12:18

大姐好多感想啊!

感觉网络已经是一种精神的寄托,完全离不开它了:D

士多啤梨@2004-03-03 12:19

果然索欧巴桑:D

morte13@2004-03-03 12:20

最初由 EmuSonic 发布
大姐好多感想啊!

来小超~叫JJ,GG也行^_^

EmuSonic@2004-03-03 12:23

最初由 morte13 发布

来小超~叫JJ,GG也行^_^

..................表刺激偶了

昨天在 DY 居然也被认为是女的,为虾米啊

morte13@2004-03-03 12:27

..................表刺激偶了

昨天在 DY 居然也被认为是女的,为虾米啊

因为小超好可爱啊>< 我想起小川川来了-__-|||

置顶了,不在这水了~

hahahazlh@2004-03-03 18:28

楼主真是厉害~
一个月的发贴比我一年还多~

dykxb@2004-03-03 19:12

最初由 hahahazlh 发布
楼主真是厉害~
一个月的发贴比我一年还多~

前辈过奖了
是前辈不喜欢来灌水而已

rocketgyp@2004-03-03 20:21

大姐好多感想啊!

呵呵,我感觉自己还不到完全离不开网络的程度噢~~^_^~~因为我的精神寄托有很多很多。。。:o

PS:米花好像很早就来MY了么~~了解这么多事~~QB啊~~呵呵~~:D

云中君@2004-03-03 21:18

……………………偶素新人,米花所说的活动都米赶上的说…………

dykxb@2004-03-03 21:21

最初由 云中君 发布
……………………偶素新人,米花所说的活动都米赶上的说…………

呆一段时间
就会赶上了:D

«123456»共6页