『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][聊天]某G的陈年 ..

Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创][聊天]某G的陈年往事

cuke1982@2004-03-12 16:01

最初由 青BB 发布

ONE PIECE我只看了动画开头的一点点……好象还没完结啊,所以没继续看了,真的那么感人吗?

青年漫画……安达充的就很感人,我不反对的说,可能男生和女生感动的地方不同吧?

少女漫画也有经典的呀,以前的小甜甜和凡尔赛玫瑰,还有田村由美的漫画我都很喜欢,但是现在这些作者的作品都不够以前的好了……

ONE PIECE的情节很感人的

voilet@2004-03-12 16:02

DD又来了啊!
现在看来,在原创里灌水的是我了!
那么,还是来发表一下意见好了!
也许是因为自己是一个容易被感动的人,所以,至到现在,看漫画,仍然会感动的眼睛湿湿的。
对于楼主,我觉得,也许前进的方向是会有些阻碍,但是,不要放弃,才好!

一条虾@2004-03-12 16:04

最初由 morte13 发布

就是AZU中的大阪同学…………………………

前辈那句,呵呵,叶的口头禅,我也超喜欢的,可是没能力没资本的话,那句话也只是自欺欺人……

汗……果然不中用了……

那继续成长有什么乐趣……如果说活着越来越没乐趣……

难道说你感觉到成长的快乐??踏入社会这人际关系是真烦人的事,特别是中国……不过莉莉你的性格应该没问题……

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创][聊天]某G的陈年往事

青BB@2004-03-12 16:04

晕,如果我说灌水禁止,就停止吗?=__=

我也是杂食的……

关键现在是楼主不见了= =||
汗……

杂食的好啊……看得那些情情爱爱的多了,看些热血的会觉得精神为之一震……

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创][聊天]某G的陈年往事

一条虾@2004-03-12 16:05

最初由 cuke1982 发布

原来老狼跟偶还是有共同点的啊……

voilet@2004-03-12 16:07

你们在人家的原创灌,不怕被砍啊!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创][聊天]某G的陈年往事

morte13@2004-03-12 16:07

最初由 青BB 发布

关键现在是楼主不见了= =||
汗……

杂食的好啊……看得那些情情爱爱的多了,看些热血的会觉得精神为之一震……

楼主挺强的嗯,他的文很有感觉……

我最近才开始看情清爱爱,开始变得小女人了=__=bbb

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创][聊天]某G的陈年往事

青BB@2004-03-12 16:08

最初由 一条虾 发布

不是分清楚……这是少年和少女之间典型的区别吧,这东西对男人的感动程度比你们要强很多的吧……而且里面角色有时候的行为你们也有不解的时候吧……

楼主加了聊天了吧??我们这是灌吗??有我们灌得这么有质量的吗??:D

完全看透一出动漫作品,完全理解里面角色的行为,不是所有人都可以做到的吧……
难道说每一本你看的漫画都能为你带来深思吗?

最初由 cuke1982 发布

抱抱狼GG恩^^
找个机会,MM去下载来看看

一条虾@2004-03-12 16:08

最初由 voilet 发布
你们在人家的原创灌,不怕被砍啊!

楼主还加了个聊天吧……偶们好像也没偏题吧??

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创][聊天]某G的陈年往事

一条虾@2004-03-12 16:10

汗……可是我不理解啊……5555555555

青BB@2004-03-12 16:11

最初由 一条虾 发布
难道说你感觉到成长的快乐??踏入社会这人际关系是真烦人的事,特别是中国……不过莉莉你的性格应该没问题……

成长的快乐有啊,但是也有很多烦恼啊,知道的事情太多了,成为大人的代价很大……
人际关系,呵呵,那个倒是没什么,但是会累……

是啊,楼主的文文让我想去了以前啊……

我看张小娴的作品才觉得有要变成小女人的感觉= =

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创][聊天]某G的陈年往事

morte13@2004-03-12 16:11

最初由 一条虾 发布

汗……可是我不理解啊……5555555555

虽然希望师傅可以理解,但是如果真理解了恐怕我要寒了|||||

叫我重启猫吧T__T

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创][聊天]某G的陈年往事

一条虾@2004-03-12 16:13

最初由 青BB 发布

完全看透一出动漫作品,完全理解里面角色的行为,不是所有人都可以做到的吧……
难道说每一本你看的漫画都能为你带来深思吗?

抱抱狼GG恩^^
找个机会,MM去下载来看看

……你当我是神哪……作者的意途哪有那么容易就都理解的??

简单的热血不需要深思吧……不是每本漫画都能为我带来深思,
是我尽量看能让我深思的漫画……所以我说青年漫画是现在的首选……

一条虾@2004-03-12 16:15

最初由 青BB 发布

成长的快乐有啊,但是也有很多烦恼啊,知道的事情太多了,成为大人的代价很大……
人际关系,呵呵,那个倒是没什么,但是会累……

成长的快乐就是可以买动漫买得理直气壮了……哈哈……

现实中的事,唉……不想了……

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创][聊天]某G的陈年往事

青BB@2004-03-12 16:15

最初由 一条虾 发布

……你当我是神哪……作者的意途哪有那么容易就都理解的??

简单的热血不需要深思吧……不是每本漫画都能为我带来深思,
是我尽量看能让我深思的漫画……所以我说青年漫画是现在的首选……

青年漫画?= =
第一次听,什么定义来的,我知道少年漫画和少女漫画……

举个例子:confused:

«1234»共4页