『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>天使的纵性——愚人 ..

涵熙@2004-03-30 16:59

呵呵~我也只有支持了~

桫椤@2004-03-30 19:02

晕..我才看见...名单居然有我..= =

草上飞校长@2004-03-31 00:31

好的,支持,就是没有钱啊^_^

︻┳═一@2004-03-31 01:59

嗯嗯~`严重关注中

pc81098@2004-03-31 02:05

看到yy的名字.....有鼓想寫的衝動

realsamurai@2004-03-31 06:22

到处都在EG迎4.1的说~~

小妃菲@2004-03-31 17:29

HOHO~~~~好在没有偶
我没有这方面的天赋 = =b

ultra@2004-04-01 07:29

愚人节又到啦,偶今天的手机又该打爆啦.

skyeden@2004-04-01 15:09

EG....NG偶还行,EG..米天赋的说...^^

luoye45@2004-04-01 16:33

^_^好主意啊~~~

我也来支持~~~

sakuraahn@2004-04-01 19:47

我也不知道我在写什么@@
边赶作业边打的@@

“老爸,你虾米时候给我找个妈咪?”sakuraahn(安)眨巴着小眼睛,拽着claudedb(消夜)爸爸DI衣服
“。。。。。。”claudedb(消夜)
“老爸。。。。。。。。。”
“会有DI。。。。。。。”claudedb(消夜)
sakuraahn(安) “..................”
又素这句话= =|||||||||||||||||||||||||||||||||
风和日丽,某野生动物园
sakuraahn(安)拉着她的活似黑社会老大的老爸在看小熊猫
“爸爸,看小熊猫,快看快看,好可爱的说,小熊猫的尾巴好像爸爸的头哦。”
“......什么逻辑,我怎么说也素只熊,大棕熊,怎么成熊猫了。”
sakuraahn(安)“..............”
sakuraahn(安)看着小熊猫,嘴角不自觉流出了口水
这个小熊猫素清蒸好还素红烧捏?
而她DI老爸claudedb(消夜)则若有所思地到处张望
“怎么就没个合适的呢?”低声都囔
“哎哟,死没良心的,捏人家好疼啊。”从远处传来一阵粉嗲的声音
kagari(KK)掺着他的小亲亲松冈枫桥(桥)走了过来
两人卿卿我我,若无旁人
kagari(KK)翘着兰花手指,屁股一扭扭地走着小碎步,脸上的粉扑得比僵尸还白= =
挽着松冈枫桥(桥)的臂膀,一副小鸟依人的样子
松冈枫桥(桥)则是一副沉溺在幸福中的表情
claudedb(消夜)两眼放光ING
极品出现了!!!
“老爸,我们去看大熊猫!”sakuraahn(安)拽着claudedb(消夜)的衣角
claudedb(消夜)“..............”两眼盯着kagari(KK),持续放光ING
sakuraahn(安)预感到了虾米
不会又来了吧,拖着claudedb(消夜)就走
claudedb(消夜)一把挣开sakuraahn(安),安顺势倒在地上,手上划出血口
claudedb(消夜)“女儿啊,你自己去吧,你老爸我。。。。。。。我。。。。。。。”
“MM别走,我来也!!!!!!!!”claudedb(消夜)向着KK冲去

sakuraahn(安)“................我就知道会这样...............................”

s01077123(小鱼)在水族馆看小鱼,gaojinwen(皮蛋)凑过来,看着s01077123(小鱼)秀色可餐的容貌
扭扭自己圆滚滚的肚肚皮,凑到s01077123(小鱼)跟前,眯起原本就没的眼睛
“小.................”gaojinwen(皮蛋)刚张嘴
“呀,SL!!!!!!妈妈救命啊!!!!”s01077123(小鱼)尖叫ING,水族馆的人全看向他们
“虾米?谁75我最亲爱,最宝贝,最天真,最善良,最迷人的BB?”鑫馨欣(欣欣)拿着手中的鞭子。
敲打地面,啪啪做响
“妈咪............”s01077123(小鱼)扑向鑫馨欣(欣欣)的怀中,把眼泪鼻涕全擦在她的身上
“那个素大SL。55555555。妈咪................”s01077123(小鱼)直接赖在鑫馨欣(欣欣)身上
撒起娇来
“不哭不哭哦,我的心肝宝贝,妈咪疼你哦。”一记很响的“MUA”
“妈咪,你几天没刷牙了.................”s01077123(小鱼)口吐白沫,两眼直转圈
接着,一记闷响倒在地上
“.............”
“我的宝贝啊!!!!!你怎么了啊!!!!”鑫馨欣(欣欣)抓起s01077123(小鱼)使劲摇晃
这个时候,gaojinwen(皮蛋):趁她没注意,我还是闪先
gaojinwen(皮蛋)刚想转动着他的圆肚皮,结果。。。。。
“哪里跑,我要为我的心肝宝贝报仇!!!!!!!!”鑫馨欣(欣欣)甩动鞭子,圈住了皮蛋

(接下来素进行非蛋对待= =|
gaojinwen(皮蛋)“.................救命啊...................”
“放下屠刀,立地成佛,阿弥托佛,善哉善哉。这位女施主何必动怒?众生平等,不可为了小事而伤及他人。”
quangu(全姑姑)观音带着他的得意门生Sekundes(豆腐)从天而降
得意得等待大家的跪地迎接,但素............................
鑫馨欣(欣欣)“你伤害了我家宝贝,观音也救不了你。”鞭子还直往gaojinwen(皮蛋)身上抽
gaojinwen(皮蛋):“.............素你弄晕他的,不是我.............”
换来一阵更猛烈的抽打
quangu(全姑姑)“.................不把我放在眼里”
“住手!”Sekundes(豆腐)挺身上前
鑫馨欣(欣欣)把愤怒的目光转向他,立马钉住在地,呈
“这位帅哥你好啊”鑫馨欣(欣欣)抓着
Sekundes(豆腐)的手,使劲地捏:够强壮,我喜欢
旁人“....................”
Sekundes(豆腐)“这位施主,请。。。。。。”
鑫馨欣(欣欣)“帅哥贵姓啊,吃饭了没啊,身体如何啊,有什么嗜好啊,喜欢什么颜色啊...........”
Sekundes(豆腐)“....................”
(这个时候..............)
“好啊,你这个死没良心的,让我一个人在家洗衣服,居然跑到这里来私混!”phantom_14(小P)出现
“这个.............亲爱的,你误会我了.........我只是................”Sekundes(豆腐)心慌意乱ING
“我也是被人强迫的亲爱的要相信我
我对你是天地可证,日月可鉴的啊,绝对忠贞不二
phantom_14(小P)抱住Sekundes(豆腐)“亲爱的你可不能对不起我啊,我为了你吃了多少苦啊,你看看
我的手为了洗盘子已经粗糙到这个地步了,我也是为了我们的将来啊,想想我们还要洗123456789W只盘子和987654321W件衣服
才够JH的费用啊,苦命的我们啊。”
Sekundes(豆腐)和phantom_14(小P)紧紧拥抱在一起哭泣
旁人:
鑫馨欣(欣欣)“................”
“我管你是他的什么人,今天挡我者死!”鑫馨欣(欣欣)把鞭子挥向phantom_14(小P)
“亲爱的,让鞭子见证我对你的爱吧。”phantom_14(小P)深情地望着Sekundes(豆腐),Sekundes(豆腐)
拥住phantom_14(小P)“与其被人强迫,我还不如和亲爱的就此做对苦命鸳鸯。”
Sekundes(豆腐)拉起phantom_14(小P)朝着墙壁冲去,就在他们以为即将死别时........
墙上出现了个大洞,两人就这么相拥冲了出去
旁人:.................
鑫馨欣(欣欣)开始抽泣“我...........我不忍心啊......帅哥啊..........”
旁人:
(quangu(全姑姑):还是没人看到我..............

话分两头
claudedb(消夜)追着kagari(KK)的媚影,
看见前面一个妩媚长发的背影
claudedb(消夜):MM啊,我来啦!
冲了上去,一把扭过那人,眼睛一闭,深情款款地MUA了下去
“怎么这个MM的肌肉这么结实啊..........难道素...............”
一张开眼,出现的居然是松冈枫桥(桥)
claudedb(消夜)“怎么会是你?MM呢?”赶紧拿出手帕擦擦嘴,消消毒
松冈枫桥(桥)挺起腰板,两眼怒目“你想对我的人怎么样?”
claudedb(消夜):
“大.....大哥,我.....好象找错人了......告辞了........”

“站住,想走?没门!”松冈枫桥(桥)一把抓住claudedb(消夜)
别过他的脸,流出了口水,眼睛放光ING“刚才的还不够,再来一次吧”
claudedb(消夜)伸出僵硬的五指,呼吸困难,脸色发白,头发竖直,毛孔变大
“救.............................................................命..................................”

sakuraahn(安)站在山上看着一切
“.......................为什么会酱紫
“还好我不素..................
一只手突然搭在sakuraahn(安)的肩膀上,转头
听雨娃娃(娃娃):
“MM你好啊...................”
伸出手捏了sakuraahn(安)一下,做馋嘴状
sakuraahn(安):
眼皮一翻,倒地不起........................................

sakuraahn@2004-04-01 20:54

最初由 yogurt100 发布
连接已经在签名里面了
对于计划外的EG人员,这里m(_ _)m

写完了>"<虎头蛇尾

我不开签名DI,为了你特地开的说^^b
我把连接直接弄在帖子里哈
方便米开签名的人的说^^

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=228989

暴风雨@2004-04-02 11:50

EG文文?什么意思?要写怎么样的文文?还是随便写

玻璃心@2004-04-02 15:38

这个好啊
顶下先

sakuraahn@2004-04-02 19:19

最初由 暴风雨 发布
EG文文?什么意思?要写怎么样的文文?还是随便写

捉弄人的啊^^

«123456»共6页