『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第四 ..

青色贵族@2004-04-06 17:46

^_^ 到第三页上了~~
ebook是一定要下的 大人们辛苦了

Osaki nana@2004-04-06 18:06

虽然只看过几期..不过每次都是做得很漂亮,内容也很不错...

云中君@2004-04-06 18:43

汗~~~米抢到首页,抹眼泪in……NT周报总是那么准时而全面啊,各位编辑记者们辛苦了!!大支持!!!!

weili_xss@2004-04-06 19:17

谢谢!
特辑又出现在NT周报里了,真是非常的感动^o^[云君告诉我后就马上跑来看了]
其实特辑有的地方也直接用周报里的花边图,觉得你们选的图和排版都非常好看。我最欣赏周报的美编,第一本电子书的海报真是让我惊艳不已……
目前正在以此为目标,努力学习中……

鹤雪@2004-04-06 19:52

49期偷懒的某人上来支持了。。。。。。

还好有篇原创上去,否则真的是偷懒了。。。==

shinji@2004-04-06 21:16

支持一下周報了~~~~~~

voilet@2004-04-06 21:37

来支持我们的周报了~~~~~~~~~~~

Novia@2004-04-07 02:16

飛過支持~~~~~~~今天才發現。。。。B版的內容是那麼的多。。。。。。。。。。@@

L.L.@2004-04-07 09:11

我还在想这期怎么没影了呢= =
想想我虽然每次都看不过这回好像是第一次签到……
值得纪念~

phantom_14@2004-04-07 09:17

HOHOHO

来晚了~

支持一下~

windie28@2004-04-07 09:23

那天放的东西可靠性如何啊?

ffbum@2004-04-07 10:26

才看到啊~~
支持一下先
期待ebook

流火@2004-04-07 13:16

来迟拉~~
赶来支持~

云中君@2004-04-07 14:19

最初由 weili_xss 发布
谢谢!
特辑又出现在NT周报里了,真是非常的感动^o^[云君告诉我后就马上跑来看了]
其实特辑有的地方也直接用周报里的花边图,觉得你们选的图和排版都非常好看。我最欣赏周报的美编,第一本电子书的海报真是让我惊艳不已……
目前正在以此为目标,努力学习中……
笑。某艾酱紫说来,偶也要特别感谢周报对偶的文的报道(已经是第四次了^^)确实,选图和排版都非常美丽,还有E书的制作与宣传……忘了说,目前偶也正在以此为目标努力学习中^O^

asissy@2004-04-07 14:43

支持下先~~

«1234»共4页