『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>『醒目』『醒目』走 ..

solid snake@2004-04-08 22:16

啊啊啊啊 为什么啊!!!
我怀着满腔的热血和激情绞尽脑汁冥思苦想出来的答案就这样…………。
我的青春和未来啊!本来期望超高的说.55~
明明是第二的,除了钱什么也没得到。难道是我级数不够高么???
看来革命还未成功,俺们仍需努力(灌)啊。
失望蹲墙角ing 555
to be a sad man~~~

phantom-14@2004-04-08 22:31

剩下的任务就是等待HB了

呵呵~~

thewindoftime@2004-04-08 22:43

最初由 solid snake 发布
啊啊啊啊 为什么啊!!!
我怀着满腔的热血和激情绞尽脑汁冥思苦想出来的答案就这样…………。
我的青春和未来啊!本来期望超高的说.55~
明明是第二的,除了钱什么也没得到。难道是我级数不够高么???
看来革命还未成功,俺们仍需努力(灌)啊。
失望蹲墙角ing 555
to be a sad man~~~

前辈以后要多来水区玩哦^_^

宝贝蛋@2004-04-08 22:48

呵~~~~~~~偶觉得比较浪费时间耶`````````

gaojinwen@2004-04-08 22:51

最初由 宝贝蛋 发布
呵~~~~~~~偶觉得比较浪费时间耶`````````

呵呵...很好玩的呢,前辈多来玩啊^^

solid snake@2004-04-09 00:21

最初由 thewindoftime 发布

前辈以后要多来水区玩哦^_^

现在得年青人真是越来越厉害了
老朽咯。原来就是看贴不回贴才这么低的啊
想当年比我晚来漫游的朋友都比我高了。
所以千万不能看贴不回贴啊
继续蹲墙角ING 思过~~

沙子敏@2004-04-09 00:25

看贴不回帖不是好习惯哦……
不过……
我也有这个习惯……

thewindoftime@2004-04-09 00:41

最初由 solid snake 发布

现在得年青人真是越来越厉害了
老朽咯。原来就是看贴不回贴才这么低的啊
想当年比我晚来漫游的朋友都比我高了。
所以千万不能看贴不回贴啊
继续蹲墙角ING 思过~~

客观原因嘛,希望前辈理解:p

solid snake@2004-04-09 01:04

客观原因嘛,希望前辈理解:p

说到底还是因为我级数低 是吧?
惜哉~ 痛哉~
上床睡觉了
现在起要改正看贴不回的毛病:(

Novia@2004-04-09 01:05

正確答案用的顏色在黑色風格下根本看不清。。。。。。。。。。。。@@

GX兩位新斑斑啦~~~~~~~~~ ^Q^

P。S。。。破的財還素謬賺回來捏。。。。。可惜可惜。。。。。。。。。。。- -+

KJ-YS@2004-04-09 01:47

终于来到本次活动的重头戏,水区苦力的诞生了,经仔细……认真……严重……讨论:D现任七位版主一致商定青BB(莉莉)gaojinwen(水蛋)为现行犯,逮捕令不日即将签发,注意,逃跑素行不通d:cool: 为了以后服刑时能够稍微轻松些,马上开始想活动创意吧:p

最后再次感谢大家的热情支持,同时PATPAT两个新苦力,HB拿来:o

HB收到…… -v-~|||
YEAH~有HB收又不用当苦力……:D

longvafeng@2004-04-09 02:04

恭喜两位苦力,多关照小弟。^^

si1ence@2004-04-09 09:15

恭喜~! 有没有HB拿啊~!?

fatzhang1981@2004-04-09 20:18

同喜,皮蛋可记得我啊。哈哈

«123»共3页