『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]自己并不是那么 ..

bowm02@2004-04-21 00:57

闪过!没看完 但先顶一下

听雨娃娃@2004-04-21 09:26

JJ 不要伤心了 我也有过哦
我已经戴着面具过了7年了..在别人眼睛里我永远是那单纯无害的那面
谁又知道我心里的想法 我可以毁了一个人 甚至毁过一个论坛
我不说 你们会相信那是我造成的吗?
我虚伪到就算我讨厌那个人还会和他/她亲切的交谈
我虚伪到可以为自己不喜欢的人做事只为达到自己的目的
老天爷疼爱我 给我很多宠爱我的人 可惜没有几个人能真正了解我心里这想
他们只看到我的表面 呵呵 我算是个成功的两面派吧
连我父母都觉得我可怕 虚伪 甚至冷血到不可思议
但转眼间又回到那无辜天真的笑脸 谁能抗拒的了我?
我一哭 不知道有多少人会为我难过 为我出头
我根本不用自己动手就可以除掉我路上的障碍
甚至被我陷害的人都以为我在帮她 呵呵 真是可笑啊
别人当我是天使 而我却自认为是恶魔
我也知道很多人喜欢我的原因 这正是我所擅长的
连现实里都猜不透我的人 何况是虚幻的呢?
只是JJ 你一定要坚强 要坚强
不要被伤心达倒了
我不知道以后会怎么样 
只知道现在的MM我是支持你的!

幸福的感觉@2004-04-24 11:17

还是和三年前一样,我虚伪不起来= =
我笑因为我快乐
我哭因为我悲伤
我还没有到要考虑别人看法的时候吧
我不介意他们怎么看我
其实
我是无奈的
我只是学不会伪装
学不会保护自己

希望菲菲可以快乐一点
如果悲伤那就再哭一次
哭完擦干泪
可以继续做坚强的女孩

所有这里的朋友
都会支持你,会在你身边!

dykxb@2004-04-24 20:57

面具戴久了
人会累的

是应该学会坚强才好
因为毕竟爱情不是生活的全部
失恋也不等于失去整个世界

其实自己有什么资格这样来说呢
自己不也是一塌糊涂么

Osaki nana@2004-04-25 02:02

面具戴久了可能会摘不下来的,如果要摘下来不说要伤到骨肉,皮毛也是肯定要被伤到的...

听雨娃娃@2004-04-30 18:57

最初由 Osaki nana 发布
面具戴久了可能会摘不下来的,如果要摘下来不说要伤到骨肉,皮毛也是肯定要被伤到的...

呵呵 我希望自己永远都不要摘下来
因为我只属于面具的世界
我不知道自己的极限在哪里
别人也不知道
我更不想让别人知道我的极限为什么??!!

菊一文字@2004-04-30 19:50

很多人自己害怕,就把自己和别人想的不堪,其实没有什么大不了。
你觉得自己很坏,那你一定有很好的地方,害怕虚伪因为你有最纯真的地方。
人家说越纯正的东西被扭曲了,就越是极端;反言之,你的极端不就是证明你是好人的证据吗?

哎,大家不用把自己说的太坏了。
看起来好的东西不一定好,说起来坏的东西也未必坏。

听雨娃娃@2004-04-30 19:54

最初由 菊一文字 发布
很多人自己害怕,就把自己和别人想的不堪,其实没有什么大不了。
你觉得自己很坏,那你一定有很好的地方,害怕虚伪因为你有最纯真的地方。
人家说越纯正的东西被扭曲了,就越是极端;反言之,你的极端不就是证明你是好人的证据吗?

哎,大家不用把自己说的太坏了。
看起来好的东西不一定好,说起来坏的东西也未必坏。

= =|||你永远是那么睿智
我自己的极限是在哪里呢 诶

菊一文字@2004-04-30 20:30

这次不是睿智,我是一个在伪装方面很弱智的人,可是我知道带面具的悲哀。
其实没有人会为你的诚实鼓掌,这个世界就是这样的。
所以你的面具如果是为了保护自己而戴上 的
也未尝不可
只是有些人值得你放开自己,自然做自己

听雨娃娃@2004-05-02 17:51

最初由 菊一文字 发布
这次不是睿智,我是一个在伪装方面很弱智的人,可是我知道带面具的悲哀。
其实没有人会为你的诚实鼓掌,这个世界就是这样的。
所以你的面具如果是为了保护自己而戴上 的
也未尝不可
只是有些人值得你放开自己,自然做自己

= =||||||||||可总比一直戴着面具好吧= =
诶 不过正如你所说 我还是对一些人展开自己的

«123»共3页