『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第五 ..

s5861230@2004-04-26 07:39

終於看完了 又是精采的一期

dykxb@2004-04-26 08:59

来支持我们的周报了
祝愿办的越来越好

青BB@2004-04-26 09:01

进来支持啦^_^

血要潜啦??加油恩,等你回来>________<

鹤雪@2004-04-26 11:35

进来支持支持~

我真是越来越爱NT了..........^0^

树皮@2004-04-26 14:42

似乎这次的色彩特别鲜艳....恩.....@@

dmzjstt@2004-04-26 18:04

哎呀~~~忽然在水神榜裡面看到自已的頭~~~覺得很不好意思吶...

mySG@2004-04-26 18:56

很久没来支持一下周报了^_^
给个5分,大家也来踊跃评分^_^

Novia@2004-04-26 22:13

惯例飞过支持哈~~~~~~~~~~~ ^Q^

桫椤@2004-04-27 09:42

最初由 Douglas·Kaien 发布
不支到地……谁说我是用ps键抓图的- -b

不是你说的么?在帖子里..我看错了?...:o :o

桫椤@2004-04-27 09:43

最初由 mySG 发布
很久没来支持一下周报了^_^
给个5分,大家也来踊跃评分^_^

咦~~~这个是谁呀?:rolleyes:

Xudicild@2004-04-27 09:59

最初由 桫椤 发布

大概是个新人吧:) :rolleyes:

GRACELIAN@2004-04-27 10:54

最初由 桫椤 发布

sou明显的在装傻 = = +

冰点老鼠@2004-04-27 11:37

进来支持了.....如果周报能加入下期预告的内容就真的粉完美了.....^_^

桫椤@2004-04-27 13:16

最初由 冰点老鼠 发布
进来支持了.....如果周报能加入下期预告的内容就真的粉完美了.....^_^

这个...除非是有特典之类的,不然还真不知道要怎么预告好了..^^bb.特典?特典?对呀,下次会记得用预告来造势的..= =+

P.S. MOMO楼上的楼上的楼上..:rolleyes:

淡淡淡红@2004-04-27 18:14

喔呀~~~~~~~~~辛苦了,支持!版面做的还是那么漂亮^_^

«1234»共4页