『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]皮蛋,小洁.Max ..

美媚儿@2004-05-10 19:06

这个~~GX下先了~~
不知道有没有空来~~好象这个周末我JJ JH~~不知道会不会冲突~~

PigGood@2004-05-10 19:09

~~点歌格式~~
歌曲名: 一生一火花
歌曲演唱人: 张学友,(有机会我自己唱)
下载地点:不用了吧。
点歌人: 当然是灯笼的说
要送的人:婚礼夫妻,还有偶的悠悠
祝贺词:等着再说。

猫非宁@2004-05-10 19:13

最初由 PigGood 发布
~~点歌格式~~

支持DD自己唱:)

士多啤梨@2004-05-10 19:44

最初由 PigGood 发布
~~点歌格式~~

PG原来想自唱情歌丫

sin.kf@2004-05-10 19:54

纯粹路过。。闪去上班

加罗德£蓝@2004-05-10 19:55

先恭喜一下~~不知道我能为他们做什么~~

冰点老鼠@2004-05-10 20:17

~~点歌格式~~
歌曲名:分不开的两个人(8记得有米有人点过..........如果有.....偶再换...)
歌曲演唱人: 品冠
下载地点:http://mp3.baidu.com/r?url=http://music.nx.cninfo.net/music/mp3/pinguan_03.mp3
点歌人: :rolleyes:雪兰
要送的人:手下和偶家婉儿还有皮蛋和小洁
祝贺词: 祝愿新人的生活象蜜糖般甜蜜:你们的爱情一定象钻石般永恒.......爱河永恒......接下来是想对婉儿说的......咳咳.....米想到你这么快就出阁........本来还想偷偷告诉你......有关引入先生竞争制,执行择优录取淘汰制,.........等等诸如此类的东东.....:cool: 这些东东.......还是告诉未出阁的MM.....:o 真是可惜............

salve@2004-05-10 20:20

我来编辑了^Q^

我要点侯湘婷的《I will Marry You 》

祝贺词嘛,这首歌点给笨DD和他漂亮的NZ,婉儿;可爱的小洁MM和老是被狗狗啃的皮蛋,还有我的哈尼^^

先GX两对新人,新婚快乐噢。渡蜜月就不用带JJ我去了。但手信是绝对不能忘记的--+还有阿,婉儿多看着点笨DD,省得在外面渡蜜月的时候,走失^^

最后,强烈要求,MaxDD和P蛋来句二重说

“婉儿/小洁,嫁给我吧” :D

求婚现场米有赶上,在这里听听过过瘾^^

相信大家都要听的吧。哇卡卡!!!

Osaki nana@2004-05-10 20:36

最好的朋友和刚认识的朋友的HL,我一定会顷力支持的...^^

phantom_14@2004-05-10 20:41

先过来GX……

等待偶慢想点什么歌^_^

想好了==

是“指轮”

上传中……

solid snake@2004-05-10 21:00

最初由 青BB 发布
春天将过,夏天已至,大地又将迎来新面貌........

初夏,我们感受到了外面灿烂的阳光,温暖而明亮......

而在MY,也将刮起一股爱情的旋风......

5月16日——星期天晚上20:30,在漫游水区将进行一次隆重的集体HL,

这两对新人将是gaojinwen(皮蛋)& 鹤雪(小洁),以及mgundam(MAX)& 香草蛋糕(婉儿)。

非常荣幸,莉莉受托担任这次HL的主婚人,在这里先感谢两对新人的信任咯^_^

而在当天晚上,怜将为大家带来一次关于本次HL主题的电台,请大家一定要支持^_^

现在,开始正式招募本次HL所需要的工作人员......

请有意者在下面跟贴报名,最终名单由两对新人同意后,将在本贴更新^^

请大家一定要来参加恩>_<~

再次祝福两对新人了^Q^

新郎&新娘: gaojinwen(皮蛋)& 鹤雪(小洁),

家长:(人数不限,男方女方至少各一)

伴郎&伴娘:小P & 小望

证婚人:MOMO, (招收一人负责发结婚证)

新郎&新娘: mgundam(MAX)& 香草蛋糕(婉儿),

家长:岚,(人数不限,男方女方至少各一)

伴郎&伴娘:PG & 丸丸

证婚人:MOMO,(招收一人负责发结婚证)

我录了音后,应该发到哪呢?

GRACELIAN@2004-05-10 21:16

最初由 solid snake 发布

我录了音后,应该发到哪呢?
用msn传给我= =

或者等 几分钟=- -正在开FTP/////

大家要多注意 首贴得更新

ps= = 可以站位置~~

solid snake@2004-05-10 21:28

最初由 GRACELIAN 发布
用msn传给我= =

或者等 几分钟=- -正在开FTP/////