『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]皮蛋&小洁,M ..

mgundam@2004-05-23 21:42

最初由 mgundam 发布
赌上所有机战和敢达的名义,我愿意,十分的愿意,除了愿意还是愿意,你想让我说愿意之外的?愿意,愿意,愿意啊,………………导演,再让我说2句

被众人拖下去了………………--

等等,再说最后一句

我愿意!!!!!!!!

修改证定版V2.0:o

青BB@2004-05-23 21:44

婉儿你是否愿意嫁给MAX,从今天开始相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱和珍惜呢?

香草蛋糕@2004-05-23 21:50

我愿意~

PS:捏捏楼上的楼上的XG,在这个时候也打错字,嘿嘿~

青BB@2004-05-23 21:51

现在我宣布,皮蛋&小洁,MAX & 婉儿正式结为夫妻,请交换戒指。

gaojinwen@2004-05-23 21:55

最初由 青BB 发布
现在我宣布,皮蛋&小洁,MAX & 婉儿正式结为夫妻,请交换戒指。

亲亲最最最爱的老婆,给老婆戴上老公用心制做的戒指^_^

鹤雪@2004-05-23 21:56

这是属于我和LG共同拥有的第一个东西哦......好开心.....^^

mgundam@2004-05-23 21:58

最初由 青BB 发布

送最可爱的NZ戒指,这可是在宇宙中才能合成的新高达尼姆合金打造的:o

香草蛋糕@2004-05-23 22:01

抱抱XG恩,我会把闲妻凉母进行到底哈~

青BB@2004-05-23 22:02

接下来,有请今天的两对新人皮蛋&小洁,MAX & 婉儿为我们表演深情一吻^Q^

gaojinwen@2004-05-23 22:04

送上情深的一KISS,给予我最最爱的LP~~~^______________^

鹤雪@2004-05-23 22:05

这个......有点不好意思......

LG..........

mgundam@2004-05-23 22:09

抱住NZ深情的吻一下>_<:o

感动的一塌糊涂的某人
:o

香草蛋糕@2004-05-23 22:10

亲亲XG,以后也要一起走~

青BB@2004-05-23 22:14

下面我们请今天到场的证婚人MOMO为这两对新人证婚

moflying@2004-05-23 22:15

各位朋友,各位来宾:

今天,我受新郎新娘的重托,担任gaojinwen(皮蛋)先生与鹤雪(小洁)小姐婚礼的证婚人,对此本人感到十分荣幸,在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能为这对珠联壁合、佳偶天成的新人作证致婚词是一件非常值得高兴的事情。

各位来宾,新郎gaojinwen先生现在漫遊華擊統禦軍担任人力资源总监职务,在NT周刊BBS制作组参与NT周报制作,在西表山猫同好会担任爱猫の神职务,同时也是漫游水世界版主。新郎仪表堂堂、忠厚诚实,在工作上认真负责、任劳任怨,而且在业务上刻苦钻研,成绩突出,是一位才华出众的好青年。

新娘鹤雪小姐现在漫遊華擊統禦軍中担任風組·蝶舞の使·雪舞の鹤工作,在西表山猫同好会担任守静·夜黑猫职务,漫游水系魔法学院兼任禁断之水魔法强化班教师,同时在POPGO上传策划组的FREEWIND工作室担任工作室新人职务。新娘长得漂亮可爱,品质高贵,心灵纯洁,性格温柔善良、乐于助人,具有东方女性独特的气质以及内涵,是一位得力的贤内助。

俗话说:心有灵犀一点通。是情是缘还是爱,让他们在茫茫人海中相遇相知,再到今天一齐步入婚礼殿堂,这不仅是他们的缘分,同时也是神的恩惠。神不仅创造了这对新人,而且还要创造他们的后代,就在那月浸之湖中创造他们幸福美好的未来。

此时此刻,新娘新郎结为恩爱夫妻,从今以后,无论贫富、疾病、环境恶劣、生死存亡,你们都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老,美满幸福。

2004年5月23日
证婚人:moflying

在此,我也送上对你们的祝福^_^

祝愿皮蛋和小洁幸福到永远^________^

«1234»共4页