『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>日式面包王动画化~~~CA ..

江户川惠子@2004-09-19 12:05

好多CV都米听说过~~
子安大人~~小林小姐~~
以后有时间看吧~

残梅@2004-09-19 12:13

有小林小姐啊~~~
值得期待哦~~~

basarayangyu@2004-09-20 01:19

黒柳 亮(くろやなぎ りょう):子安武人

这个绝配啊

lein@2004-09-22 09:38

总觉得小林不太适合配和馬……

kazuma@2004-09-22 13:25

哈哈哈,子安不亏是BT专业户啊~~~
不过里面好多声优偶都不熟悉啊~~~

不过很喜欢小林元气的声音啊!!!

snail4444@2004-09-22 23:52

在常去的声优坛转了一圈儿,大家最常说的就是'果然'....
那家伙也定型了么|||||||

那个小丑偶也满喜欢的,孟买型|||||||||

selina@2004-09-24 15:55

最初由 rosemeann 发布
寒……果然子安大神来饰演这个BT角色,8过CAST里面好象除了子安和速水外其他几乎都是新人撒……

黒柳亮这个大BT由子安大人来演,相当期待的说~~
不过真的很多新人哎,小林由美子偶还是通过PEACE MAKER铁才认识的

fengse@2004-09-24 16:53

这个可得好好期待了,黑柳的KING OF THE 垃圾,经典啊,哈哈哈

gugu@2004-09-26 18:28

恩~子安G认识~还有速水也认识……其他……好象没什么印象~

羽颀@2004-09-26 19:42

扫一眼,没我家的人,PASS……

hiki.mizerw@2004-10-01 01:03

啊哈哈哈哈~~~~米想法米想法了
总之期待中,脑海中还是吃了蜜瓜包的蜜瓜形黑柳亮
恶搞得颤抖

wyywyy@2004-10-03 12:45

??没有小石的吗?在漫友上看见好象有的啊!不会又是跑的某集的龙套吧||||||||||||

sophiecute@2004-10-11 01:08

偶没看过漫画,会去看这动画,完全是冲CV CAST上的小林由美子~!
自从看了PEACE MAKER后,偶对她的声音实在是抵挡不住啊~~~
嘿嘿,也还蛮期待子安和速水奖这对组合的啦~

嘲笑神仙@2004-10-12 00:30

在看書的時候就默默地想了:黑柳亮一定是子安大配的!!果然不出所料!!

maimang@2004-10-12 14:50

果然子安大的BT形象已经深入人(猫)心了....

他本人好象也无意挽回形象的说TT...

虽然说他的BT偶也很喜欢,而且素非常喜欢.....可是还素希望出现适合他的不BT角色出现...

面具男...为虾米素SEED-D这样的ANIME中出现啊....害得偶又要追如此的片子看了TT

«12345»共5页