『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>10月5日最終更新[女性 ..

brightreni@2004-09-25 08:43

n18+这群人 。。。。。。
哪儿有卖啊。。

kaidahitomi@2004-09-25 20:10

最初由 美蕾 发布
スクナヒコナ - cv 川椰 珱 这个绝对应该是阪口大助,听了几年卒业M的成果

他的声音怎么变都是这个调的*^v^*

绝对是会被女主角压倒的那种,跟2代的福山润配的木村望一个样

真的是阪口嗎? 我懷疑自己有沒有聽錯了......

kazuma@2004-09-26 00:22

这个游戏怎么搞的,几乎都是我喜欢的声优。。。

諏諏~~怎么也堕落啦!!亏偶最近那么喜欢你。。。

小桥舞@2004-09-26 08:16

最初由 kazuma 发布
这个游戏怎么搞的,几乎都是我喜欢的声优。。。

諏諏~~怎么也堕落啦!!亏偶最近那么喜欢你。。。

其实这个游戏蛮好的我觉得。。。汗。。。

能有18x的游戏能有bl游戏那么自然能有这样的游戏啦。。。可以说是开了先河了。。。

至于声优阵容么,现在都打这个招牌的说,没道理光荣特别荣耀的呀~
ただ仕事ですよ。
其实与其配18x或者,如果bl的可以被广泛接受,女性向游戏其实蛮好的,星之王女系列和光荣的骗钱系列的差别只在宣传度和尺度罢了。

Re: [女性向]星之王女3 ─ 豪華的假名聲優集中地

omi_omi@2004-09-26 15:21

最初由 Akira_Seki 发布
這個遊戲系列推出了只有一年,我想不到今年就可以出3了。雖然這個遊戲的可玩性是普通的很,但聲優陣容卻一代比一代豪華。

星之王女3的聲優陣容仍未全部公佈,但已公佈的已經很豪華了。

以下是星之王女3至今已公佈的cast list,除了山口勝平以外別的都是假名。

ツキヨミ - cv 氷河 流 ( 綠川光 )
ソサノオ - cv 霜月 亮平 ( 置鮎龍太郎 )
スクナヒコナ - cv 川椰 珱 ( 阪口大助 )
カタマロ - cv 沖野 靖夫 ( 高橋廣樹 )
フツヌシ - cv 小次郎 ( 大川透 ? / 森川智之? )
ハルナ - cv 紀之 ( 杉山紀章 )
イツナ - cv 杉崎 和哉 ( 谷山紀章 )
シラビト - cv セルゲイ パパチョノフ ( )
イソラ - cv 風霧 瞬 ( )
キク - cv 青島 刃 ( 成田劍 )
タケミカツチ - cv 山口 勝平

似乎聲優陣容已成此系列的最大武器了。至於那幾位尚未知道真名的假名聲優,在下希望有人能告知在下他們的真身是誰。官方的voice sample url:
koko

哎~~~~光光不是号称不用假名字的嘛...难道最近很流行...???

yutt8276@2004-09-26 15:58

对阿,印象中,光光从来不用假名的阿,奇怪了。
真好没看到彰彰的名字,阿弥陀佛

Re: Re: [女性向]星之王女3 ─ 豪華的假名聲優集中地

naoeinu@2004-09-26 17:16

最初由 omi_omi 发布

哎~~~~光光不是号称不用假名字的嘛...难道最近很流行...???

一直很疑惑緑川不用马甲的传闻是从哪里来的,他的马甲可还不止氷河流一个啊↓
緑川光=氷河流=青川輝=ヒロキ=黒崎和弥
其中氷河流是用得最多的。。。。。

汗,緑川さん对不起<(_ _)>

高寒@2004-09-26 17:42

同问!!哪能有卖啊,泪ing。管它bl还是n18偶都要啊!!!!

最初由 brightreni 发布
n18+这群人 。。。。。。
哪儿有卖啊。。

gugu@2004-09-26 18:18

1X禁的东西捏………………不过1的曲子很好听~以前找的N久………………
小次郎应该是MORI吧~怎么可能少了他的内~

羽颀@2004-09-26 19:45

很好,没我家的人。
虽然知道他们肯定配过,但至少没看见没听见就当他们没配好了= =

naoeinu@2004-09-26 23:14

最初由 gugu 发布
1X禁的东西捏………………不过1的曲子很好听~以前找的N久………………
小次郎应该是MORI吧~怎么可能少了他的内~

若干月前在アイン的公式站上听JACKIN这个18禁BL游戏的角色试听时,有位朋友非常不情愿(笑)地说过,在该游戏里也有出演的小次郎是她们家大川 透さん。
虽然我本人认不出大川先生的声音,但至少可以肯定的是绝对不是森川。

dokoko@2004-09-27 11:22

-____-
樓上的你在說誰?

jiejie@2004-09-27 12:00

1,2都玩过了~~声优真是越来越中意了 哈~

naoeinu@2004-09-27 16:03

最初由 dokoko 发布
-____-
樓上的你在說誰?

嗯。。。。呃。。。。这个。。。。那个。。。。:p
呜呜~人家百年难得做次坏事,为什么会被发现的ヾ(≧へ≦)〃,是不是K报的信>_<!

dokoko@2004-09-27 18:20

-_-|||| 這個就是你運氣太好了,莫名其妙被我看見-v-|||
N你可以去買彩票了,也許可以中大獎。飃~

p.s.小次郎就是大川的MJ,不用猜了啦,沒可能是森川的。= =

«12345»共5页