『漫游』酷论坛>『海外生活』>军团老同志JH一周年, ..

obviw@2004-11-30 05:53

恭喜一个了...呵呵 错过红包了..可惜

蓝发夹@2004-12-01 03:48

最初由 士多啤梨 发布

狂汗,笑死

你的S倒下来了~
最初由 雨过天晴 发布

啊哈哈哈哈笑死我了.....XDDDDDDDD

TBJJ,HB受到了~arigato su~~~~~~*^v^*~~~~~

不许笑- -+ 这玩笑可不怎么好玩!

雨过天晴@2004-12-01 06:35

最初由 蓝发夹 发布

不许笑- -+ 这玩笑可不怎么好玩!

:o 我……我忍不住啊……XDDDDDDDDDDDD
:D :D :D :D :D

蓝发夹@2004-12-01 07:53

最初由 雨过天晴 发布

:o 我……我忍不住啊……XDDDDDDDDDDDD
:D :D :D :D :D

小鬼! 让偶捏捏:D

要被我的PRESENTATION逼疯了><

发颠ING~~~

雨过天晴@2004-12-02 05:20

啊呀。咱有点儿版聊了……打住打住
TBJJ presentation要+U啊~~=v=

Blanche@2004-12-02 07:03

最初由 蓝发夹 发布

小鬼! 让偶捏捏:D

要被我的PRESENTATION逼疯了><

发颠ING~~~

说到presentation....
上周刚做了一个长达25分钟的presentaion, 而且索一夜之间准备出来的.....=__=

当偶讲到最后一部分的时候感觉两眼发绿ing~

JanusWang@2004-12-02 08:03

我下周的presentation就是20分钟的。还有一门课,因为我要做手术,老师免了我final presentation。

雨过天晴@2004-12-02 09:08

啊……20多分钟的presentation...很恐怖的样子0_0...||||||\\\\\\\
...
......
.......
我可是站在讲台上就发抖的类型啊!>o<....|||\\\
aaaaaaaaaahhhhh
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
AHHHHHHH
ToT

红舞鞋@2004-12-06 08:19

最初由 Blanche 发布

说到presentation....
上周刚做了一个长达25分钟的presentaion, 而且索一夜之间准备出来的.....=__=

当偶讲到最后一部分的时候感觉两眼发绿ing~

你狠...我这短短6分半中就让我准备了2个月不到! 不过因为我自己这部分准备比较充分, 也把内容全部背出来. 还不至于两眼发绿....

上海话里, 眼睛发绿是看到钱的时候才会出现的状况....

最初由 雨过天晴 发布
啊呀。咱有点儿版聊了……打住打住
TBJJ presentation要+U啊~~=v=

说到PRESENTATION, 我一肚子火! 我们组里有个越南女生, 刚开始一直写信通知她要准备PRESENTATION. 她一直不回. 我们以为她不选这课了(问了老师, 说她不在他名单里!!!!!). 所以开始准备. 没想到2个礼拜后, 她又突然冒出来了, 问我们她该做哪部分. *%(^$(*)&_$@ 本来想去和讲师说明情况, 不要她加入. 但觉得时间还够就没说. 谁知道上礼拜周末, 她突然昏迷过去被送进了医院. 身体不好就不要去打工嘛. 也从来不去听课. 进度一拖再拖>< 气死我们了. 组里另外两个男生在在一边咒骂, 其中一个还恨不得SLAP HER...

反正PRESENTATION做完了, 不管了! 虽然要算入20%到总分= =+

红舞鞋@2004-12-06 08:20

最初由 雨过天晴 发布
啊……20多分钟的presentation...很恐怖的样子0_0...||||||\\\\\\\
...
......
.......
我可是站在讲台上就发抖的类型啊!>o<....|||\\\
aaaaaaaaaahhhhh
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
AHHHHHHH
ToT

看你叫成那样子也就猜到你演讲时是什么样了...

我是皮厚惯了, 会紧张, 但还不至于发抖= =||| 很丢人的!

最初由 JanusWang 发布
我下周的presentation就是20分钟的。还有一门课,因为我要做手术,老师免了我final presentation。

身体不好还是怎么了?

«123»共3页