『漫游』酷论坛>『海外生活』>手术做完发红包了

soar1229@2004-12-21 03:35

最初由 蓝发夹 发布

反正我一直被人忽略,习惯了~

QB的MJ超多的~:rolleyes:

我来了几个月都还是搞不清楚呢 ~:D

士多啤梨@2004-12-21 03:36

抱抱JANUS大姐,生完小孩拉,男的女的?

蓝发夹@2004-12-21 04:00

最初由 soar1229 发布

QB的MJ超多的~:rolleyes:

我来了几个月都还是搞不清楚呢 ~:D

工作不同,用得id也就不同。已经失去了做mj的意义了。。。变成穿不同的制服进不同的办公室= =b

这个id: 做警察
鞋子: 做nj
九儿: 翻译
bird退休后就没工作了,以前有- -b

一共就5个id。。。4个都engaged了。。。

士多啤梨@2004-12-21 04:03

最初由 蓝发夹 发布

工作不同,用得id也就不同。已经失去了做mj的意义了。。。变成穿不同的制服进不同的办公室= =b

这个id: 做警察
鞋子: 做nj
九儿: 翻译
bird退休后就没工作了,以前有- -b

一共就5个id。。。4个都engaged了。。。

Robbie Williams的新专辑Life Thru A Lens有了没?

蓝发夹@2004-12-21 04:06

最初由 士多啤梨 发布

Robbie Williams的新专辑Life Thru A Lens有了没?

不喜欢那家伙。misunderstood的mtv把中国警察描写成暴力份子了!对她一直没好感!

我需要你的ftp,以前下的歌都没了。不版聊了~(电台里在放thunderbirds are go~~)

士多啤梨@2004-12-21 04:19

最初由 蓝发夹 发布

不喜欢那家伙。misunderstood的mtv把中国警察描写成暴力份子了!对她一直没好感!

我需要你的ftp,以前下的歌都没了。不版聊了~(电台里在放thunderbirds are go~~)

还是老地址:ftp://cuke1982.vicp.net:21

abcd

beckham

我的FTP永远为你开放:rolleyes:

JanusWang@2004-12-21 04:23

最初由 蓝发夹 发布

我是一个容易被遗忘的人~~

出院不是什么好事,毕竟进医院就不是好事。多注意身体就是了~

怎么觉得你报道过了呢?哪里有忽略你啊,//hug。

ps狼,生个头啊,再过3年吧,到时候再来发红包,hiahia

ps安安,手腕多转转什么的,好好休息。

JanusWang@2004-12-21 04:28

发完了,bird一定不要生气啊。我赔礼道歉

士多啤梨@2004-12-21 04:43

大姐不温柔了:o

蓝发夹@2004-12-21 04:48

最初由 JanusWang 发布
发完了,bird一定不要生气啊。我赔礼道歉

我没生气,习惯被人无视了。这都要生气,我早就去跳黄浦江了~

钱收到了,谢谢啊~

最初由 士多啤梨 发布

还是老地址:ftp://cuke1982.vicp.net:21

abcd

beckham

我的FTP永远为你开放:rolleyes:

你的地址是老的,我的手提是新的,所以我不知道><

什么密码和用户名啊。。。

士多啤梨@2004-12-21 04:50

最初由 蓝发夹 发布

我没生气,习惯被人无视了。这都要生气,我早就去跳黄浦江了~

钱收到了,谢谢啊~

你的地址是老的,我的手提是新的,所以我不知道><

什么密码和用户名啊。。。

第二行帐号,第三行用户名

myrion@2004-12-21 05:03

最初由 蓝发夹 发布
打字打太多了还是怎么了?怎么上到手腕了?

the doctor said i am over using my wrists and got slight inflammation. most likely i practiced the drums too much the other day...will recover next week.

no big deal, though it's inconvenient to do sth. with only left hand such as typing(just one finger-_-)

最初由 JanusWang 发布
安安,手腕多转转什么的,好好休息

cannot do any exercise right now or i have to take another week break.:o:o

take care, too.

蓝发夹@2004-12-21 05:11

最初由 myrion 发布

the doctor said i am over using my wrists and got slight inflammation. most likely i practiced the drums too much the other day...will recover next week.

no big deal, though it's inconvenient to do sth. with only left hand such as typing(just one finger-_-)

cannot do any exercise right now or i have to take another week break.:o:o

take care, too.

我前阵子也拼命弹吉他,虽然手指出了老茧,但大部分的chord实在太bt,要twix my wrist a lot to reach the strings...(怎么说英文了。。。) 手腕也很酸

边弹边唱给我以要好的朋友听,她说我很像friends里的phoebe。。。

smelly cat smelly cat~it's not your fault~~~

发炎了要当心,以后可能会复发的。

霸王哆啦@2004-12-21 05:49

姐姐要是生个小姑娘记得要找我做干爸爸>_<

士多啤梨@2004-12-21 05:59

死阿哆也敢跟我抢

«12345»共5页