『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>(直播吐槽楼)多图 ..

风车骑士@2013-01-19 03:54

十一十二一起算了,情感戏宫斗比较多没意思...
假扮琼花的萧美娘

额,我又想吐槽这不科学

秦琼回家探母,然后先送单盈盈回家,结果二爷不见他,丢给他绿林账

罗成,不对,是传说中罗成原型,也不对,好吧,罗士信

二哥去找马和锏,这两人就在客栈孤男寡女自然谈情了

王君可。也有人把关二哥当门神卖的,要是关二哥的胡子这样,那门神卖不出去吧....

好人你好

见个面回家就能这么开心,哪天不如你粉AKB48然后每次握手会都去参加,够你开心的

那啥..宫斗...

秦母

风车骑士@2013-01-19 04:02

小姐好刀法

铁枪大将来护儿

这种时候是不是应该说你爸爸都没打过你的屁股

说实话,骑士小时候被逗我玩的叔叔这样拎脑袋过,而且是从后面

又打屁股,一国不容二主,一女不侍二夫,这天上怎么能有两个太阳(乌天师你好..)这一个人怎么能被两个爸爸打屁股(哦,奉先貌似有三个,但是没谁敢打吧

打完还开嘲讽

风车骑士@2013-01-19 04:25

上吊敌,不好意思,念错名字了,上官敌

德云社分社齐国远李如辉

不像archer啊,不像以后会当道士啊,还有编剧导演你们太偏心了,给点台词行么,好歹也有版本是五虎,给句台词会死么,山下的时候二哥叫谢贤弟的时候连镜头都不给至于么,有仇么......十四十五集就一句台词吧

酱油组,等等,左二有点像赵文卓?另外德云社分社两个人在旁边糊大锤也算是亮点

李万年先生在教李元霸识字,这段挺不错,顺序是元霸喜欢钱,听三国喜欢赵云,吕布,孙......孙.权  --a.       最后教他姓... 后来才意识到尼玛啊,至于么,百家姓啊.....也没啥..西游记隋唐啥的都是明清小说吧...再说了,人家交的顺序是钱赵孙李,关宋朝毛线啊,这段原创确实挺好

元霸,你改行说单口相声吧.......话说没想到王宝强演得这么好......

袁天罡也出来打酱油

怕老婆的柴郡马,@蒹葭公子你感觉如何

我近视看不清楚,看清楚的人自己看像不像吧

玩石头的王宝强

风车骑士@2013-01-19 04:34

这话又是宫斗比较多,所以就懒得吐太多了

编剧你写这里剧本的时候一定没按时吃药==a

偷窥才是男人的浪漫(啥,你又不是智神

相声二队,不知道使的是什么枪

相声二队宵禁还跑出去,惊扰到了巡街的邱瑞,还有你别吐槽为啥秦琼有那么多亲戚,主角光环你懂么,就算不懂,门当户对总算懂吧,军区司令的妹妹嫁给了另一个军区司令,军区司令的老婆的妹妹难道会嫁给卖烧饼的?

额,那啥不入流广告台词的感觉

风车骑士@2013-01-20 18:48

居然心软了...杨坚跟杨广倾诉了几句了之后,杨广就把毒药给倒掉了

韩擒虎的外甥李靖李药师

看到二哥认识李靖,狗腿的态度立马变了

最想吐槽的就是这双空心不锈钢筷子,我也有一双。这部从服装兵器到场景到各种小细节都做得十分精良的片,突然来了一双街边随手就能买到的筷头一堆圈圈的空心不锈钢圆筷,真是的,换成方的不行么......

雄阔海

草包二人组

拉了四次

别惹失恋的人

二哥被都都打飞,都说了别惹失恋的人,很可怕的

体贴的都都

大战雄阔海

最开始以为旁边那个会是尚师徒,结果没字幕,看来不是,只是邱瑞的儿子而已

杀老爸,最开始是不想杀的,只是要老爸让位而已

登基

伍建章,然后就被挖眼睛了
[ 此帖被风车骑士在2013-01-20 19:05重新编辑 ]

kkula@2013-01-20 19:40

王宝强的李元霸造型,这是搞笑片么

天空中的sola@2013-01-22 19:08

前两集都是情感戏多,没啥主线懒得截图了,这三集回到主线,伍云召

伍云召

伍天锡长得一无良土财主样

戎装父子

幻影啊

反王之一

看到伍云召杀出来就缩了

手下尽力了,你行你上啊

伍云召战宇文成都还是能过好几招的

周仓和朱灿也许方言里读音一样?

关云长战宇文成都(咦,不是战秦琼?

loli控你妹

拿点银子就说这话不怕被诛九族

德云社今日名句

南极磷@2013-02-01 12:49

74你好久没截图了

风车骑士@2013-02-01 13:47

引用第37楼南极磷于2013-02-01 12:49发表的  :
74你好久没截图了

最近都没怎么看,上个礼拜小叔家进新房...然后又去了南宁几天,前几天刚回来

«123»共3页