『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>球推可下载高清漫画 ..

vional@2013-01-19 21:35

有生之年系列  

凯普(强殖装甲)啊

我看了20多卷高清单行本,86年连载至今的作品依旧水准很高

高屋良树您老啥时候出结局,哥一直在等....

回 25楼(chen37106) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:35

剧场版的那种3D建模画面真心不爽,虽然画面精致了很多,个人感觉还不如TV版本的

回 26楼(vional) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:35

原来是向妹纸借的~我比较不喜欢少年漫打怪升级的套路啊。
只有棋魂这样的能吸引我了。

回 27楼(chen37106) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:36

不要引诱我,我是不会跳这巨坑的

vional@2013-01-19 21:37

引用第29楼wanna于2013-01-19 21:34发表的 回 28楼(kkula) 的帖子 :
可是skip beatTV画风不怎么样啊,太省钱了。
还是clamp的作品都改编得比较精致。

下一站巨星是我看得最开心的少女漫改动画了

好想告诉你看,两季看完.我很喜欢爽子变Q版

回 31楼(kkula) 的帖子

chen37106@2013-01-19 21:37

習慣一下就好了,TV的作畫真的過於粗糙了,而且該劇情我不能忍,劍風就是青漫,就是尺度大,犧牲了尺度,就少了味道了,表現不出那種強烈的衝突了

回 29楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:39

剧情的加分很多啊,其实看画风不是我喜欢的类型,但是剧情不错看起来很欢乐,TV动画的ED1相当不错,推荐。
clamp的作品大部分都看过。

vional@2013-01-19 21:40

引用第32楼wanna于2013-01-19 21:35发表的 回 26楼(vional) 的帖子 :
原来是向妹纸借的~我比较不喜欢少年漫打怪升级的套路啊。
只有棋魂这样的能吸引我了。

棋魂啊,我记得以前玩海洋时代的时候.挂机 花了一晚上看完全部...

佐为不在了以后,这漫不精彩了

回 32楼(wanna) 的帖子

chen37106@2013-01-19 21:40

不要去看超長連載的少年漫就好,或者只看前幾個part就好,一開始一般都很精彩的,開始進入超長連載打怪升級路線,故事變得無聊後,你自然就沒興趣追了

回 30楼(vional) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:41

每次都会提到凯普,还有五星物语,哈哈
凯普我也只看了动画,bonnie pink的ED cotton candy 印象深刻,个人对这作品完全没啥怨念

chen37106@2013-01-19 21:42

clamp的很多作品都是淺香守生做的監督啊啊啊,我超喜歡的少女系導演,對少女漫的改編水平超高啊

回 32楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:42

你可以看看小畑健的食梦者嘛,少年漫画又不是单单打怪升级流一种

回 41楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:43

小畑健的漫我自然都有追的~我是小畑健的粉丝呀。

vional@2013-01-19 21:44

引用第39楼kkula于2013-01-19 21:41发表的 回 30楼(vional) 的帖子 :
每次都会提到凯普,还有五星物语,哈哈
凯普我也只看了动画,bonnie pink的ED cotton candy 印象深刻,个人对这作品完全没啥怨念

暗黑的破坏神?这个我不是太熟,所以不提.

但是凯普 这部,是从9X年一直就怨念过来的 ==

五星物语我看了大概10卷不到吧,现在不怎么记得内容了

回 38楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:44

是的呢,我看火影一开始就很喜欢,后来就腻了,然后就很少看超长篇了

«1234567»共9页