『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[有劇透,慎入]在動畫 ..

kkula@2013-01-25 20:54

今晚把hellsing的OVA全部过一遍吧,之前一直没补

回 26楼(56824419) 的帖子

chen37106@2013-01-25 20:55

起碼還是比那種只會買噱頭的動畫強得多,動畫並不是說心理描寫就不如電影的,我認為動畫的題材還是很有發展空間的

vional@2013-01-25 20:55

引用第29楼kkula于2013-01-25 20:53发表的  :

对于少女漫,我觉得剧情还是更重要

看着有些少女漫剧情是不错啦,结果画风那啥我看不下去.

0l1i1k@2013-01-25 20:56

引用第16楼chen37106于2013-01-25 20:43发表的 回 12楼(0l1i1k) 的帖子 :
有啥推薦的不?

哪种类型的?

回 27楼(kkula) 的帖子

chen37106@2013-01-25 20:57

p4動畫蠻完善的,我也不是遊戲黨,但是看動畫無壓力,故事人物都不錯,就是有時候會走形_(:3 」∠)_ 

回 33楼(0l1i1k) 的帖子

chen37106@2013-01-25 20:58

你推薦自己喜歡的就行,我自己去挑就好=3=

vional@2013-01-25 20:59

我在考虑是不是要把 中华小当家的 漫画翻完

回 32楼(vional) 的帖子

kkula@2013-01-25 21:00

画风啥的其实只要适应了,都一样的,只要不是特别夸张。
我没看海贼王的一个重要原因就是我不喜欢尾田的画风,火影之前没追连载的时候也是因为画风不对胃口,但是现在看了,感觉还是相当可以的嘛。民工漫里,也就死神的画风最对我的胃口,时髦值爆表啊

回 34楼(chen37106) 的帖子

kkula@2013-01-25 21:00

那么这部就预定补了

回 32楼(vional) 的帖子

chen37106@2013-01-25 21:01

我為了畫風去看天使禁獵區,看到最後,發現故事好坑爹啊o(╯□╰)o,由貴香織裡還是路德維希革命比較好看

56824419@2013-01-25 21:01

至今我都把《JFK》片尾长达半个多小时的法庭对抗场景视为教科书式的典范。

主演是凯文·科斯特纳,在这个场景中只有凯文·科斯特纳一人在说话、在抗辩,穿插剪辑的各种证据片段,完全依靠凯文·科斯特纳个人的演技和剧本的台词,把我牢牢的黏在椅子上,像这种场景是几乎无法通过动画来实现的,把美式英雄主义体现的淋漓尽致,也使人怀疑JFK真正的死因并唤起观众的公民意识。

vional@2013-01-25 21:02

引用第37楼kkula于2013-01-25 21:00发表的 回 32楼(vional) 的帖子 :
画风啥的其实只要适应了,都一样的,只要不是特别夸张。
我没看海贼王的一个重要原因就是我不喜欢尾田的画风,火影之前没追连载的时候也是因为画风不对胃口,但是现在看了,感觉还是相当可以的嘛。民工漫里,也就死神的画风最对我的胃口,时髦值爆表啊

民工漫里我最能接受火影...

我那时候还是看四拼一啊有木有

vional@2013-01-25 21:05

引用第39楼chen37106于2013-01-25 21:01发表的 回 32楼(vional) 的帖子 :
我為了畫風去看天使禁獵區,看到最後,發現故事好坑爹啊o(╯□╰)o,由貴香織裡還是路德維希革命比較好看

借我书的女生都对 天使禁猎区好评度很高啊.....

看完过 天是红河岸,现在完全都不记得剧情了 ==

56824419@2013-01-25 21:08

引用第42楼vional于2013-01-25 21:05发表的  :

借我书的女生都对 天使禁猎区好评度很高啊.....

看完过 天是红河岸,现在完全都不记得剧情了 ==

。。。。。我记得我当年看X战记看的无语了。。。。这神马结局啊。。。。。。

回 42楼(vional) 的帖子

chen37106@2013-01-25 21:08

我不喜歡傳統少女漫那種劇情,矯情,而且這部設定挺大,其實沒啥內涵,最終還是少女漫的那種主題

«1234567»共9页