『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家是学什么的

kamen@2003-12-13 03:18

工程
COMPUTER SCIENCE
...........

Harmatia@2003-12-13 03:50

I wonder who is the one studying law here....

Raywell@2003-12-13 04:23

最初由 ginji 发布
楼上的也是学大众传媒??
偶也是!难死了~~
交流一下经验怎么样?偶已经快死了!

我还在大一呢,专业的课只有刚开始Information Retrival:o

seiyafan@2003-12-13 06:05

最初由 JanusWang 发布

你是说CS还是CE?这个我也不清楚,因为学校只有一个计算机系。我明年想学embeded。你觉得是CS还是CE?

和硬件有关系的属于CE.

说到抢饭碗,微软每年有近50万人申请1千多个opening. 所以多加油!

Blanche@2003-12-13 08:59

最初由 JanusWang 发布

hoho,我3岁的梦想。我三岁的时候一把螺丝刀,一个破插头就可以玩一个晚上

三岁敢玩螺丝刀?!:eek:
可怕~~ >__<
小孩子还是不可以碰危险品啊~:rolleyes:

JanusWang@2003-12-13 16:00

最初由 Blanche 发布

三岁敢玩螺丝刀?!:eek:
可怕~~ >__<
小孩子还是不可以碰危险品啊~:rolleyes:

我妈出差,我爸酷爱学习。给我一个螺丝刀什么的我就很专心的摆弄,他就可以安静看书了。再后来就是扔给我一本《新华字典》,一本书

霸王哆啦@2003-12-13 16:50

哦?还有谁学会计,站出来给我looklook

xliz@2003-12-13 18:43

感觉上应该学会计的比较多,不过原来现在只有两个~~~~~
我周围的朋友都几乎是读会计的……

霸王哆啦@2003-12-13 20:23

那么你在什么地方?

xliz@2003-12-13 21:03

在悉尼啊~~~~

Harmatia@2003-12-14 01:03

最初由 霸王哆啦 发布
哦?还有谁学会计,站出来给我looklook

我以前是学会计的,算不算

霸王哆啦@2003-12-14 01:16

那么现在学什么?

Harmatia@2003-12-14 01:29

政治和东亚研究,不过后者是被赶鸭子上架,不算数的

霸王哆啦@2003-12-14 01:47

学院派了......说不定一毕业就进华府智囊团,过十年进白宫国家安全咨询委员会,再过十年入主国务院成为国务卿......我开玩笑。

Harmatia@2003-12-14 02:01

最初由 霸王哆啦 发布
学院派了......说不定一毕业就进华府智囊团,过十年进白宫国家安全咨询委员会,再过十年入主国务院成为国务卿......我开玩笑。

我这种人如果进了政府会做很多对不起所谓个人良心的事情的,所以没有那个打算……

«12345678»共21页