『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]新天地酒廊3月12 ..

花夭@2004-02-07 17:55

最初由 双子戈薇 发布

夭夭今天要献唱吗?:D
PS:SD给偶你的QQ号码哦:D

汗,我可不敢献丑,自己录着好玩的~~~~~~~~~~~

双子戈薇@2004-02-07 18:05

最初由 花夭 发布

汗,我可不敢献丑,自己录着好玩的~~~~~~~~~~~

汗~~~要不把夭夭的贡献一下哦~给今天的电台做下广告.........:D

zoeva@2004-02-07 18:06

进来支持一下^-^
今天一定不能错过~

花夭@2004-02-07 18:12

最初由 双子戈薇 发布

汗~~~要不把夭夭的贡献一下哦~给今天的电台做下广告.........:D

这个,那个,人家唱的不好咩,怕被仍鸡蛋~~~~~~~~~~~~~~- -

双子戈薇@2004-02-07 18:15

最初由 花夭 发布

这个,那个,人家唱的不好咩,怕被仍鸡蛋~~~~~~~~~~~~~~- -

表谦虚恩~我某双帮你扛着~那就这样决定咯~
偶MSN上8了妖妖有QQ没~加偶哦~

watershadow@2004-02-07 18:18

最初由 双子戈薇 发布

双双 人家也要唱 ONLY YOU 啊!!!!:D

花夭@2004-02-07 18:18

最初由 双子戈薇 发布

米装QQ~~~~~~~~- -

不过我把歌传给士多GG了~~~~~~~~~~~~~

双子戈薇@2004-02-07 18:20

最初由 watershadow 发布

双双 人家也要唱 ONLY YOU 啊!!!!:D

嘿嘿~难道今天的电台要大汇演?!:o
偶来主持好了~报上曲目,偶好安排........

watershadow@2004-02-07 18:22

最初由 双子戈薇 发布

嘿嘿~难道今天的电台要大汇演?!:o
偶来主持好了~报上曲目,偶好安排........

开玩笑表当真```````

hikura@2004-02-07 18:22

双子,分流饭团也来帮忙好了~~
ADSL,10Mbps的~~

watershadow@2004-02-07 18:26

对了 双 怎么分流? 偶也许可以帮忙~~100MB

双子戈薇@2004-02-07 18:30

以上两位~~谢谢哦~这个~你们可以上QQ吧~联系士多就好了哦

最愛マンガ@2004-02-07 19:44

那個.....時間快到D說....= =

進來支持一下....

wenlover@2004-02-07 21:42

INUYASHA很象小新

63636@2004-02-21 21:59

来支持,不过没搞清楚@_@

«12345»共5页