『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的随感集~~~( ..

云中君@2004-03-03 21:26

最初由 dykxb 发布

呆一段时间
就会赶上了:D
可惜偶不常来。还素看时间和机会吧。呵呵。

dykxb@2004-03-03 21:38

最初由 云中君 发布
可惜偶不常来。还素看时间和机会吧。呵呵。

外面不就有一个么:D

美媚儿@2004-03-03 22:46

我来支持米花了~~**~~
虽然只有两天,不过我还是想大家了~~55~~
我这只小水虫!!!

gysfirst@2004-03-04 04:33

GRY过奖了

哈哈哈~~~这个爆笑~~~>_<~~~

米花果然是隐藏的前辈呢^_^

sony41@2004-03-04 09:33

厉害,你已经溶于这世界了

dykxb@2004-03-04 13:27

最初由 gysfirst 发布

哈哈哈~~~这个爆笑~~~>_<~~~

米花果然是隐藏的前辈呢^_^

这个
你错了
我其实
是隐藏的奸细^_^

[原创]我的随感集(四)~~~~~~~~~~

dykxb@2004-04-07 13:56

小小的快乐

白天的天气,一直很晴朗,但是晚上却下起了暴雨,第一次觉得,原来天气预报是准的,不是以前的哪种“天气预报=天气乱报”了。
回家的路上,撑着伞,看着身边快步疾奔的人们,心里禁不住浮起了一丝丝快乐的感觉。因为我有伞,而他们没有^_^
这样说,绝对不是幸灾乐祸,仅仅只是因为觉得自己不用淋雨,比他们幸福,所以我快乐。
独自撑着伞,走在人渐渐变少的街道上,这一阵突如其来的暴雨,把它冲刷的干净了很多。闻着清新的空气、还有那淡淡的灰尘的味道,享受着自己的这一份快乐的感觉,慢慢的走了很远,才决定坐车回家。
很多时候,不,应该说是大部分时候,我是一个快乐的人。因为我懂得让自己过的快乐的秘诀。一点点的小事,也可以让我雀跃、欢喜上半天。这样的我,看起来也许有几分孩子气,但是,至少让我自己活得很开心,没有包袱,不用烦恼。
如果遇到心情实在差的时候,我会为自己换上漂亮的衣服,化上一点淡淡的妆,走出门去,为自己换一个好的心情回来。
因为我是一个容易满足,也容易快乐的人,可以很容易的在生活中寻找到快乐^_^

sakuraahn@2004-04-07 13:57

黑色风格的- -
看不到字=_=

morte13@2004-04-07 14:01

容易满足很好啊~

不过我喜欢淋雨,有伞和雨衣的话反而不自在~

dykxb@2004-04-07 14:01

最初由 sakuraahn 发布
黑色风格的- -
看不到字=_=

其实我自己的
也是黑色风格呢

whlex@2004-04-07 14:02

其实我自己的
也是黑色风格呢

那還使用這種顏色傷害眼睛!

lovekikyo@2004-04-07 14:03

不错的文章。

冲前送死@2004-04-07 14:04

我就超级不喜欢带伞..........= =b

懂得让自己过的快乐,能这样真好啊............就不会这么无聊了.........^^b

whlex-mk2@2004-04-07 14:04

米花需要投票部隊加分嗎?

EmuSonic@2004-04-07 14:06

最初由 whlex-mk2 发布
米花需要投票部隊加分嗎?

要素我绝对会选“糟糕”的....................:p

«123456»共6页