『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][聊天]某G的陈年 ..

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创][聊天]某G的陈年往事

一条虾@2004-03-12 16:17

最初由 青BB 发布

青年漫画?= =
第一次听,什么定义来的,我知道少年漫画和少女漫画……

举个例子:confused:

……
一刻馆就是青年漫画

青BB@2004-03-12 16:17

最初由 一条虾 发布

成长的快乐就是可以买动漫买得理直气壮了……哈哈……

现实中的事,唉……不想了……

那倒是,哈哈……

不过偶尔也会发些神经的@_@

反省去……哈哈

闪了^____________^

你们慢聊啦^___________^

morte13@2004-03-12 16:17

重启完毕……

待会朋友把地雷阵送过来,还有飞轮少年,HOHO~

一条虾@2004-03-12 16:20

最初由 青BB 发布

那倒是,哈哈……

不过偶尔也会发些神经的@_@

反省去……哈哈

闪了^____________^

你们慢聊啦^___________^

汗……今天下午真的是太冷清了……

这又闪了……88

徒弟,看来得对暴了……

morte13@2004-03-12 16:22

最初由 一条虾 发布

汗……今天下午真的是太冷清了……

这又闪了……88

徒弟,看来得对暴了……

HOHO,了解,那就来点有质量的~~~

我朋友说地雷震看不下去了……

最近又要看郁闷的了^^b

其实青出于蓝不也是青年漫画吗?

一条虾@2004-03-12 16:22

最初由 morte13 发布
重启完毕……

待会朋友把地雷阵送过来,还有飞轮少年,HOHO~

……汗……还是出去找别的帖吧……在这聊天有点对不起楼主了……

一条虾@2004-03-12 16:26

最初由 morte13 发布

HOHO,了解,那就来点有质量的~~~

我朋友说地雷震看不下去了……

最近又要看郁闷的了^^b

其实青出于蓝不也是青年漫画吗?

汗……

地雷震我看不到啊……JS居然说进不到……

青出于蓝我没看过,不知道……

吉儿@2004-03-12 17:53

讲什么好呢?有时发现自己成长和年龄不符!有时又觉得自己像和尚敲钟一天一天过的那么没自我!
只能在漫画中寻找一些感觉```

Giselia@2004-03-13 07:59

本来想在这里聊以下的说,学校居然大停电!!
555~~~~~~不要啊

怎么说呢,现在看得很杂,学的也很杂
上完大学物理以后,接着上摄影啊,色彩啊
感觉怪怪的,但是很好
我想,有机会在大学里学自己想要的东西,就是一件幸福的事吧?
只不过,随时间的变化会有所不同
原先的天堂有时会成为地狱,可也是甜蜜的痛苦

ps:各位大人认为某G作自由撰稿人的浅能如何勒?

web@2004-03-21 10:35

每个人的世界观众不同,思考的方式不同

«1234»共4页