『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]皮蛋,小洁.Max ..

GRACELIAN@2004-05-10 21:41

加我的= = :guochennan@hotmail.com
msn传也可以
请- -在 14号前= =给我~~

流火@2004-05-10 21:42

GX皮蛋,小洁.Max,婉儿,HL一定到!

小鸡xiao.jy@2004-05-10 22:26

终于要JH了,来GX的说,我没时间呀.要不一定来帮忙的说

鲸鲨@2004-05-10 22:27

恭喜皮蛋_小洁、MAX_婉儿MM哦~^^
恩恩~周日晚8点~有时间的说~一定来贺喜哈~:p

ayaran@2004-05-10 22:27

偶点 《我是大魔王〉今日からマ王 的op
给新娘新郎 想说的话嘛 超好看的动画哦 不对 是祝幸福美满 hoho

bluesphere@2004-05-10 22:40

只祝贺一下好了,已经没时间天天都上来了……

kotoko@2004-05-10 23:29

我是小MAX的家长哦~^_^

Novia@2004-05-11 01:35

8点半。。。这么早。。。。叫偶怎么起床观礼啊。。。。。。。。。。。。。。 ><

雷 雷@2004-05-11 06:44

~~点歌格式~~
歌曲名:The Extra Mile
You Took My Heart Away
歌曲演唱人:Laura Pausini萝拉;MLTR-摇滚迈克
下载地点:The Extra Mile

You Took My Heart Away
点歌人:雷雷
要送的人:皮蛋&小洁,小M&婉儿
祝贺词:恭喜新人了,送歌,阿哈。

玻璃娃娃@2004-05-11 09:10

GX一下…………

某然没有要点歌滴人的说……汗汗…………

纯粹支持中…………

日上大禾@2004-05-11 13:05

嘿嘿..等着发结婚证了^^

GRACELIAN@2004-05-11 16:58

最初由 solid snake 发布
FTP上不了啊
上传账号 不是下载的

你可以试着发e mail给我看看能不能发过来

dmzjstt@2004-05-11 19:01

我其實現在就很期待那天的HL了說~~~
沒想到會長就這樣JH了~~~
那個~~~祝福二對新人囉~~^^

梦风铃@2004-05-11 19:57

飘过来支持一下哈……
婚礼呢……
最近好像结婚热啊…………

冰点老鼠@2004-05-11 22:17

偶要做婉儿的家长

晕S......进来了好几次......忘了要做虾米..........

«1234567»共7页