『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>皮蛋&小洁.MAX&婉 ..

gaojinwen@2004-05-23 23:23

谢谢MM的图图...^Q^

Osaki nana@2004-05-23 23:23

最初由 kotoko 发布
不晓得~随便了~^_^
让有关的人来处理吧^_^

dmzjstt@2004-05-23 23:25

都好可愛喔~~~~>////<

thewindoftime@2004-05-24 01:09

汗,会长的礼物真可爱^^

athena_hxy@2004-05-24 02:27

抱抱小尤~~~图图粉PP哦^^
汗,好像还麻油送贺礼><~~~~~闪~~~~~

Osaki nana@2004-05-24 17:54

最初由 athena_hxy 发布
抱抱小尤~~~图图粉PP哦^^
汗,好像还麻油送贺礼><~~~~~闪~~~~~
抱抱小舞,能看到小舞是今天最开心的事了^^
最初由 thewindoftime 发布
汗,会长的礼物真可爱^^
-___-
可爱也不用汗吧^^

athena_hxy@2004-05-24 18:54

谢谢小尤~~~抱抱><~~~~~

Osaki nana@2004-05-24 19:30

最初由 athena_hxy 发布
谢谢小尤~~~抱抱><~~~~~
继续抱抱小舞^^
原创区在改革呢,很希望有小舞的支持^^

athena_hxy@2004-05-24 23:40

窝去看了的,但素麻油看明白= =|||||
怀疑自己的理解能力下降= =||||

Osaki nana@2004-05-25 12:56

这个问题...我去把当事人召唤出来解释吧 = =

午夜忧影@2004-05-25 13:09

小舞好啊^^ 很久不见。 :)

这个其实是原创区为了促进竞争的一次改革, 简单的说,就是把大家的画画水平划分成不同的等级,等级越高约有好处,然后大家之间可以竞争。 还有其他不少相关的条款哦。现在需要选出自己最好的画,我们来给你评定一个等级。原创区有一个帖子是接受咨询和疑问的,有什么疑问可以在那儿跟贴咨询哦 ^^ 还有一个帖子是专门上报自己原创作品用来评定等级的,在那儿可以获得等级。

athena_hxy@2004-05-25 14:01

哦~~谢谢小影恩^^窝去咨询咨询^^

鹤雪@2004-05-25 18:10

谢谢小尤哦.......喜欢喜欢呢......><

我不客气,收下喽......^0^

«1234»共4页