『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[投票調查] 你喜歡男 ..

虫子@2004-06-11 17:32

偶与RORO一样,男女声优偶都有喜欢的,
男的是广中大人,女的是前田 爱
汗……可能大多人都不知道这两个是谁吧……

樱庭*葵@2004-06-11 21:50

当然喜欢女声优咯。。。~!HOHO
个人还是喜欢川澄sama 虽然喜欢的人不多。。。但是偶支持~!

花花木木@2004-06-13 01:09

恩,我不挑,最喜欢男配女,女配男的做法,因为那样对他们都是挑战

只要是配的好的角色偶都爱

jiajiali1949@2004-06-14 18:33

要真是说的话
是配小生的女声优拉

tatsuno@2004-06-16 12:13

在下是比較喜歡女聲優的女生啦
對於很多聲優都會注意
不過也僅止於注意而已
會讓在下狂熱的去尋找資料、注意動態的也只有川澄而已了^^

sheila_z@2004-06-16 15:21

比较关注男声女优~~~

heartoflion@2004-06-16 21:19

偶只对男声优的声音敏感,觉得女的声音都差不多

kaidahitomi@2004-06-17 03:47

喜歡男聲優和男聲女優

ashiya@2004-06-18 18:36

喜欢女声优配的男生
像yuki配的酷拉和fuji
凉风的剑心
超喜欢

双剑传@2004-06-19 13:06

我是男女聲優都喜歡的男生

本人就是属于这种的(这种人还是蛮少的呢**),毕竟男女声音都有其各自的优势,两种声音相互交换来听最好了,呵呵……

自己对声音也不太有高要求,只是比较害怕声音较尖的女声**……

发现@2004-06-20 19:28

投了我是男女聲優都喜歡的女生

某现喜欢的女声优比男声优多很多
但男声优喜欢的程度比女声优大很多

翡翠@2004-06-20 21:17

我第一次喜欢男声优是偶然买了遥远时空的游戏,接触了八个很有名的声优才开始研究广播剧的,作为女生还是比较喜欢男声优。
比较喜欢井上和彦的声音,很低,有磁性而且性感,如同美酒香甜,有咖啡般醇厚的质感。
置鲇的声音可塑性很强,既有阴暗的一面也有阳光的角色,
至于石头和包子,就……不说也知道。
女声优的话,还是喜欢音域低的,比如桑岛和久川绫

DJ-611@2004-06-20 22:30

我以前很喜欢男声优,不过最近有喜欢像斋贺、甲斐田、朴SAN这一类女声优的趋势,所以算是男女声优就喜欢吧。

tulatin@2004-06-21 00:24

我就比较喜欢听崛江,川澄,田村的……都是大路货……
不会打我吧?

cipher77@2004-06-21 20:31

几乎没有不喜欢的声音,嘿嘿

«12345678»共9页