『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]你知道老中最爱 ..

红舞鞋@2004-12-05 09:12

最初由 Lizard 发布
= =我似乎知道英文名

我没有英文名字的说- -b

最初由 雨过天晴 发布
TBJJ你还在学跆拳道啊……=v=……PFPF
印象中TBJJ说过你真名叫YuJing……于晶? 反过来就是鲸鱼了哈哈~~XDDD

:eek: :eek: :eek:

你的脑袋用什么做的? 我都不记得我说过这话= =||||||||

拼音没记错恩, 但名和姓全错了:D 当初在剑桥时被老师一叫JING YU, 那个鲸鱼的绰号就从那时开始. 不过也在剑桥结束恩. 在NOTT没人知道:rolleyes:

我一直在学跆拳道啊. 暑假落了2个GRADING, 还是黄带哈= =

Blanche@2004-12-05 10:57

最初由 红舞鞋 发布

拼音没记错恩, 但名和姓全错了:D

是"俞" 吧? TB比较像姓这个的说.:rolleyes:

Lizard@2004-12-06 05:01

最初由 红舞鞋 发布

我没有英文名字的说- -b

Clare Yu..在某处见到的..
p.s.雨果好兴奋

九儿@2004-12-06 05:08

最初由 Lizard 发布

Clare Yu..在某处见到的..
p.s.雨果好兴奋

那个什么年代的事了= =+

我那么多MSN上, 每个都是我的名字那还得了:rolleyes: (一共4个MSN哈~)

最初由 Blanche 发布

是"俞" 吧? TB比较像姓这个的说.:rolleyes:

保持沉默的说:o

什么叫比较像- -+ 不回答了, 姓YU的不多, 总会被你们猜对的. 反正不是于~嘿嘿:D

Blanche@2004-12-06 05:22

最初由 九儿 发布

那个什么年代的事了= =+

我那么多MSN上, 每个都是我的名字那还得了:rolleyes: (一共4个MSN哈~)

保持沉默的说:o

什么叫比较像- -+ 不回答了, 姓YU的不多, 总会被你们猜对的. 反正不是于~嘿嘿:D

偶的直觉猜这个很灵~:D

红舞鞋@2004-12-06 07:51

最初由 Blanche 发布

偶的直觉猜这个很灵~:D

嘿嘿嘿嘿~偶8告诉你:rolleyes:

雨过天晴@2004-12-06 09:09

TBJJ……你现在常用的MSN是哪个啊?=[]=....|||PM给我~~~~~!
我也8知道为什么有些小事情就记得很清楚很清楚……寒>o<

蓝发夹@2004-12-06 09:12

最初由 雨过天晴 发布
TBJJ……你现在常用的MSN是哪个啊?=[]=....|||PM给我~~~~~!
我也8知道为什么有些小事情就记得很清楚很清楚……寒>o<

常用啊....常用有两个....一个给电台和FREEWIND用的, 一个给不受欢迎的人用的= =+

CLARE那个都是海外和水区...多到不敢上去了= =

我的名字是小事情.......T___T

雨过天晴@2004-12-06 09:16

我现在list里只有clareyu那个啊!都不见你上!
把常用的PM给我吧!><...||

TBJJ的名字不是小事情=_=....是大得不得了的事情~!所以我怎么敢忘咧??
>o<

蓝发夹@2004-12-06 09:18

最初由 雨过天晴 发布
我现在list里只有clareyu那个啊!都不见你上!
把常用的PM给我吧!><...||

TBJJ的名字不是小事情=_=....是大得不得了的事情~!所以我怎么敢忘咧??
>o<

因为都吓得不敢上了= =+

还是把我的名字维持在小事情上吧.....

MSN我不给你:rolleyes: 嘿嘿~答应你以后多上那个MSN好了. 你不见我上主要是时差问题恩.

别哭恩~抱抱~我去睡觉了. 上网上得腰疼= =+

«1234»共4页