『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>Temple Run出2了,难的一 ..

回 44楼(薯薯的仔仔) 的帖子

kkula@2013-01-22 22:21

什么时候试一下安卓平台上的temple run

薯薯的仔仔@2013-01-22 22:23

-0- 最近应该有机会的

薯薯的仔仔@2013-01-23 22:44

用了两次复活,感觉还行

技能选加速跑真的厉害许多

vional@2013-01-23 22:59

我对 愤怒的小鸟比较有好感....

这个我下了还没装233

薯薯的仔仔@2013-01-23 23:13

你是越狱的? -0-

我之前的爱疯2越过一次,然后系统更新后就懒得再越了,反正好多app都免费,要买的app也不算贵,直接装了就玩。

怒鸟也玩的,刚出的时候,基本上都弄3星了,就是有两关到不了,后来越更新越多,也没怎么玩了

xuhe830725@2013-01-24 22:12

安卓版的今天出了,下午2点左右偷跑,安装的时候发现,已经不是纯净版了,“国行”没谷歌市场真苦逼,流出版本没几个小时,已经加上了偷通讯录的权限了,晚上再百度,连34M的版本都有了,硬生生的多了1M的“插件”,断网玩+后台强行停止程序。

最后骂句,某数字公司跟它的老板真该死,硬生生的把天朝已经不怎么样的道德底线拉到了更低的水准。

tgl10@2013-01-25 19:14

说的这是哪家数字公司?
也怪android的桌面环境很差,我的也是后台运行程序一堆,杀又杀不掉,都不知道怎么处理

chen37106@2013-01-25 19:39

android本來不需要殺進程的,它可以自主調控,但是國內確實有一些很坑爹的應用拒絕釋放內存,讓系統的內存管理方案失效,這種渣渣軟件不裝即可

回 52楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-25 22:41

我也是被国内的这些不规范的应用搞得很抓狂。
封闭系统有封闭的好处啊

kkula@2013-01-25 23:26

断网玩就行了嘛

wanna@2013-01-27 10:49

安卓版已出~

回 55楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-27 10:58

去下下来玩玩,不知道我的defy+性能够不够

vional@2013-01-27 11:35

我装了这个...

三两下就挂掉==

我还是去玩愤怒的小鸟吧...囧

薯薯的仔仔@2013-01-27 11:42

引用第57楼vional于2013-01-27 11:35发表的  :
我装了这个...

三两下就挂掉==

我还是去玩愤怒的小鸟吧...囧

你是说Temple Run 2么? - - 我觉得1比2难一点

道具升级后很容易就一条命到5、6000M

vional@2013-01-27 11:49

引用第58楼薯薯的仔仔于2013-01-27 11:42发表的  :

你是说Temple Run 2么? - - 我觉得1比2难一点

道具升级后很容易就一条命到5、6000M

当然是说这个啊

没怎么玩过这类游戏,苦手一位= =

«123456»共6页