『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>球推可下载高清漫画 ..

回 34楼(vional) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:45

我居然把这部给漏了,不过好像前面我也提及过吧,还有十月番里的说你喜欢我,也很不错啊(其实我是冲着樱井和芽野爱衣去的。。。。

回 37楼(vional) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:45

佐为是肯定会消失的,如果不消失,这本书也能做成超长连载了。
但是小畑健的东西都完结的很干脆,不会为了赚钱一直拖延。
也许是合作剧本的好处吧。

vional@2013-01-19 21:46

高中的时候拿到火影,前面的真的很不错啦....

后面超长没耐心追了

回 34楼(vional) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:46

也是啦,看得开心就好。
不过我对少女漫的要求比少年漫高,就是因为少女漫画的不好看就不叫少女漫了

回 35楼(chen37106) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:47

青漫接触的真不多,浦泽直树的monster算一部吧,我记得自己是大三的时候补的动画

回 40楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:47

监督太重要了,犬夜叉也几乎是池田晶子的再创作,剧场版换人监督就变型了

回 47楼(vional) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:48

我现在每个星期追的漫画就俩,死神和火影

回 48楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:49

少女漫画有的画风真的是不太能接受,skip beat就画风来说绝对不是我的菜

vional@2013-01-19 21:50

引用第48楼wanna于2013-01-19 21:46发表的 回 34楼(vional) 的帖子 :
也是啦,看得开心就好。
不过我对少女漫的要求比少年漫高,就是因为少女漫画的不好看就不叫少女漫了

我觉得能算不错的少女漫还是很多的,  比如 完美小姐进化论  金色琴弦 神马的

漫画画风我不适应的看动画去= =

chen37106@2013-01-19 21:50

我現在看得好一點的是月刊連載,糟糕的是季刊級別的,周刊都提不起勁

回 52楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:51

sk原作的画风还是不错的啦~

回 50楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:51

监督和系列构成真的对一部动画产生决定性的影响,被毁的原作不要太多了

回 53楼(vional) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:52

完美小姐我是情节上看不下去,囧。
另外我最喜欢的是吉住涉的画风,但是她的作品很少改编动画……

回 50楼(wanna) 的帖子

chen37106@2013-01-19 21:52

淺香守生擅長將少女漫改編的老少咸宜,比如魔卡少女櫻的漫畫是很少女浪漫的那種感情戲,到了他手裡就變得略有點冒險樂趣的故事了

vional@2013-01-19 21:52

引用第46楼wanna于2013-01-19 21:45发表的 回 37楼(vional) 的帖子 :
佐为是肯定会消失的,如果不消失,这本书也能做成超长连载了。
但是小畑健的东西都完结的很干脆,不会为了赚钱一直拖延。
也许是合作剧本的好处吧。

消失得太早,嘛~ 总体来说还是很赞.

漫爆王我还没开始看@@

«12345678»共9页