『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[有劇透,慎入]在動畫 ..

vional@2013-01-25 21:10

引用第43楼56824419于2013-01-25 21:08发表的  :

。。。。。我记得我当年看X战记看的无语了。。。。这神马结局啊。。。。。。

噗,我觉得CLAMP的少女漫最好的就是这部啊....

嘛~ 我比较喜欢不是少女漫的chobits

vional@2013-01-25 21:12

引用第44楼chen37106于2013-01-25 21:08发表的 回 42楼(vional) 的帖子 :
我不喜歡傳統少女漫那種劇情,矯情,而且這部設定挺大,其實沒啥內涵,最終還是少女漫的那種主題

时间不等人的,时隔N年在看是会感觉这样..

0l1i1k@2013-01-25 21:15

引用第35楼chen37106于2013-01-25 20:58发表的 回 33楼(0l1i1k) 的帖子 :
你推薦自己喜歡的就行,我自己去挑就好=3=

其实吧,我觉得还是自已去淘更有乐趣~ ^^

我最喜欢的几部,嗯,也都是耳熟能详的,攻壳啦,十二国记(还是小说更好看)啦,星际牛仔啦,高达ova三部曲:0080,0083,08MS,亚尔斯兰战记,罗德岛战记,永远的伊苏,全职猎人(旧版)全金属狂潮123
麻辣教师GTO,修罗之刻,超时空要塞系列中的大部分,天地无用魉皇鬼,圣机师物语,橙路,幽白,浪客剑心,宫崎骏的一些片,大友克洋的一些片,人狼,飞跃颠峰,人鱼之森,吸血姬美夕ova,钢铁侦探J,怪~ayakashi~,key社催泪三部曲(游戏倒是比较推荐ONE~辉く季节へ~),To Heart,棒球英豪。。。

不行太多了,写着写着发现根本写不过来,就先写这些吧囧,这里还只是动画,当然可能有很多作为女生的你不一定喜欢,所以我说还是自已去挖更好些

56824419@2013-01-25 21:16

亚尔斯兰战记我刚补。。。。。为啥我只看到6集?。。。。。。

kkula@2013-01-25 21:17

引用第42楼vional于2013-01-25 21:05发表的  :

借我书的女生都对 天使禁猎区好评度很高啊.....

看完过 天是红河岸,现在完全都不记得剧情了 ==

由贵香织里的中长篇我基本都看过,就天使禁猎区没看
画风很华丽啊,但是当初看四拼一华丽的画风加糟糕的印刷质量就成了不怎么美好的回忆了。
天是红河岸,这部当年在租书店里都能看得到,很华丽的一长排,然后也被我华丽地无视了

回 41楼(vional) 的帖子

kkula@2013-01-25 21:18

火影,AB就画不好女生角色啊,凭这点就足以黑死他了

kkula@2013-01-25 21:20

引用第45楼vional于2013-01-25 21:10发表的  :

噗,我觉得CLAMP的少女漫最好的就是这部啊....

嘛~ 我比较喜欢不是少女漫的chobits

chobits是青年漫嘛
还记得当初看完漫画满世界找动画的那种狂热,那时候在线视频还是realplayer的天下,画质渣,还经常卡

vional@2013-01-25 21:20

引用第49楼kkula于2013-01-25 21:17发表的  :

由贵香织里的中长篇我基本都看过,就天使禁猎区没看
画风很华丽啊,但是当初看四拼一华丽的画风加糟糕的印刷质量就成了不怎么美好的回忆了。
天是红河岸,这部当年在租书店里都能看得到,很华丽的一长排,然后也被我华丽地无视了

水果篮子也是啦,不过这部我没看

超长篇嘛

回 47楼(0l1i1k) 的帖子

chen37106@2013-01-25 21:20

謝謝推薦了,最近剛補完十二國記,發現小說居然沒有引進,真可惜

kkula@2013-01-25 21:22

引用第43楼56824419于2013-01-25 21:08发表的  :

。。。。。我记得我当年看X战记看的无语了。。。。这神马结局啊。。。。。。

X战记漫画一直坑着吧
动画最后原创了
我最喜欢空汰和巫女这对啊

0l1i1k@2013-01-25 21:22

引用第48楼56824419于2013-01-25 21:16发表的  :
亚尔斯兰战记我刚补。。。。。为啥我只看到6集?。。。。。。

二集剧场版+4集ova,小说好像还坑着,动画就出这些

kkula@2013-01-25 21:23

引用第52楼vional于2013-01-25 21:20发表的  :

水果篮子也是啦,不过这部我没看

超长篇嘛

水果篮子就看了动画,漫画没想去补

回 49楼(kkula) 的帖子

chen37106@2013-01-25 21:23

當初我獵人是看的四拼一,看到進入遊戲機那段瘋狂解說的時候,我都崩潰了,滿頁蝌蚪小字

vional@2013-01-25 21:24

引用第50楼kkula于2013-01-25 21:18发表的 回 41楼(vional) 的帖子 :
火影,AB就画不好女生角色啊,凭这点就足以黑死他了

当初前面十多卷看得很燃,后面没热情了冷却了...扔掉

女生角色没怎么在意233

0l1i1k@2013-01-25 21:25

引用第53楼chen37106于2013-01-25 21:20发表的 回 47楼(0l1i1k) 的帖子 :
謝謝推薦了,最近剛補完十二國記,發現小說居然沒有引進,真可惜

小说我看的电子书,所以有没有引进不太清楚,不过以前好像在淘宝上搜过,实体书也有,卖的是台版还是D版还是什么版就不知道了

«12345678»共9页