『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家是学什么的

霸王哆啦@2003-12-14 02:04

现在会计电算化,我们的课中也有很多计算机的相关,我这样的还好。我那些对电脑半点概念都没有的同学们成天背呀背呀,结果什么都记不住。

aerospace@2003-12-14 02:53

最初由 seiyafan 发布

和硬件有关系的属于CE.

说到抢饭碗,微软每年有近50万人申请1千多个opening. 所以多加油!

我就已经完全放弃ms了,银行的IT给钱多。。。。不过可能比较无聊。。。

Billy@2003-12-14 16:08

Architecture! I just graduated! ^_^

Annnie@2003-12-14 17:53

看来学computer的人很多呢~~
我也是学computer science的
不过原来在犹豫着选computer engineering还是computer science犹豫了好久……

Landys@2003-12-14 18:13

我是学英语文学地 =] 学起来比较有趣 考起来比较痛苦地
之前大学时是双专业,另一个专业是商务管理 不知道以后会不会用地上

aerospace@2003-12-14 22:18

狂想知道那1个学非生物化学的自然科学的是谁,学的是神学么??

Anderson@2003-12-15 00:24

Physics + Philosophy of Science...

白色雅达@2003-12-15 02:46

最初由 Anderson 发布
Physics + Philosophy of Science...

哇,还真有人学这个Philosophy of Science咧,佩服佩服

seiyafan@2003-12-15 04:51

最初由 Annnie 发布
看来学computer的人很多呢~~
我也是学computer science的
不过原来在犹豫着选computer engineering还是computer science犹豫了好久……

看你是对algorithm感兴趣还是对硬件感兴趣了。

Harmatia@2003-12-15 05:54

目前没有几个人投商科,me比较意外

seiyafan@2003-12-15 05:59

目前过一半的都是学理工的,理工里过一半是计算机。看来计算机还是很热们。

听说现在国内学IT的很多,不知道这里有没有。

xliz@2003-12-15 20:43

最初由 白色雅达 发布

哇,还真有人学这个Philosophy of Science咧,佩服佩服

嗯……我flatmate上个semester也有读它的说。不过他是major in psychology的。

SHHC@2003-12-15 20:46

雙學位怎麼投?

s-jackie@2003-12-15 23:56

看来学计算机的人最多,呵呵。

JanusWang@2003-12-16 00:42

最初由 seiyafan 发布
目前过一半的都是学理工的,理工里过一半是计算机。看来计算机还是很热们。

听说现在国内学IT的很多,不知道这里有没有。

什么意思?cs难道不是IT的么?难道你指communication?

«23456789»共21页