『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>投票:你认为谁最有 ..

searoses@2004-02-07 22:19

对女声优不是很熟

不过听了seed之后,对桑岛很是佩服,至少说明她的声音可塑的空间很大。

有时候走红,需要一个决定性的角色,一个机会,一个偶然。

婠婠@2004-02-07 23:15

林原最強的是變聲
有多元化的演出
我想暫時只有川澄綾子可以跟林原作少許比較
不過現今我認為仍未有一日可以超越林原女皇

asion@2004-02-08 12:38

林原当然没人可以代替啦,因为林原就素林原嘛~
即使有长江后浪推前浪,林原依然素不灭di!
桑岛J素很有实力啦,但是……为什么偶也投了一票给川上……
太主观了,私……(泪)

婠婠@2004-02-09 14:11

最初由 searoses 发布
对女声优不是很熟

不过听了seed之后,对桑岛很是佩服,至少说明她的声音可塑的空间很大。

有时候走红,需要一个决定性的角色,一个机会,一个偶然。

有时候走红,需要一个决定性的角色,一个机会,一个偶然 這句話令我即時想起金月真美=.=

gljgsjxx@2004-02-10 21:24

对女优认识的不多
给桑岛小姐好了

Cyrus@2004-02-11 14:48

比较喜欢的几个 堀江, 桑島, 川上, 雪野, 水樹

不过堀江能当声優, 唱歌也棒, 所以就选堀江啦.

桑島也不错就是了 =)

roronoa619@2004-02-11 14:55

投的桑岛法子,她还不错!

snowrain@2004-02-11 19:44

我觉得林原的地位是不可能被取代的,就算有一天林原退役了,不在当声优了,可是林原在声优界的历史中永远留下了光辉的一笔~~

Hathor@2004-02-15 02:17

斎賀みつき...
超厲害的說...

six@2004-03-22 17:43

喜欢桑岛,喜欢皆川是因为龙马

獏良了@2004-03-27 03:29

没有人可以接林原的班,林原无人可以代替!

喃喃无语@2004-04-16 17:35

真的是没想到堀江由衣的票数会这么少...............失望地爬走.................

basarayangyu@2004-04-16 23:05

支持久川啊,她最近在天上天下中的配音又让我惊艳了一下,开始还真没听出啊

Gotakui@2004-04-16 23:13

真實在我心中,沒有人可以代替林原的地位

断气儿@2004-04-17 01:45

我也觉得林原是无法取代的~~~

相似情况的还有:绪方、小石、山寺宏一~~~~~T_T

«23456789»共9页