『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最适合配小男生的女 ..

秋紫心@2004-01-27 18:35

突然发现没有剑心中配弥彦的富永啊,热血的小男生。

WindRabbit@2004-01-27 19:44

高山南, 朴路美, くまいもとこ 也很適合
高山南的柯南實在是印象深刻~~

くまいもとこ 的小狼也配得很好~

MEOURR@2004-01-28 13:39

皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子皆川纯子

MEOURR@2004-01-28 13:40

看来还是:皆川纯子是第1!!好耶!!!

selina@2004-01-28 19:34

怎么没有川上とも子啊?她配的小光也不错啊~~~

algd@2004-01-28 19:48

偶是绪方命,其它也投了很多,竹内是必投的,还有朴璐美、大谷育江、钉宫理惠、渕崎,就连平日刻意被忽视的日高也投了,因为她把宗次郎配的太有个性啦~~忘了投高山了,本来想投小林沙苗的,可又觉得其实她不适合配小亮以外的男生角色,所以没投。为什么没有三桥呢?

guest1215@2004-01-29 17:56

高山南
绪方惠美
其它的没什么映象

IkariShinji68@2004-01-29 19:04

桑島法子~~~

猫知道@2004-01-30 02:38

我还是,非常非常喜欢竹内顺子小姐的嗓音,简直就象梦幻中的男童音调~~这么说可能有点过分~~但我真的非常喜欢~~

所以很爱看HUNTER和火影的动画~~

lkpetta@2004-01-30 20:51

我好喜歡皆川和久川喔~一定是Pot 和 CARD CAPTER 關係了

faucet@2004-01-31 10:36

朴璐美朴璐美

响良子@2004-01-31 10:53

皆川纯子(是不是有点渚薰的味道?)
斋贺SAMA(这位大人可是经常扮小男生的啊,迷糊天使的偶像小学生,ROD的朱利亚——真想一口吃了他)
绪方SAMA(Q不是小男生还是什么?)
川上,声线偏幼,小学生正好,最近的北斗篇小光的声音就和小亮有差距啦
最近最喜欢的还是朴路美和钉宫理惠

折笠愛...不适合配小男生吧,最近也都是成熟线了

mevivi7@2004-02-02 01:25

还要说吗
当然是高山南

秋紫心@2004-02-02 01:32

最初由 algd 发布
偶是绪方命,其它也投了很多,竹内是必投的,还有朴璐美、大谷育江、钉宫理惠、渕崎,就连平日刻意被忽视的日高也投了,因为她把宗次郎配的太有个性啦~~忘了投高山了,本来想投小林沙苗的,可又觉得其实她不适合配小亮以外的男生角色,所以没投。为什么没有三桥呢?

我也很喜欢日高的宗次郎和三桥的所有角色,可惜没有三桥的说,否则我一定也投她一票。

gljgsjxx@2004-02-02 02:33

大谷育江.卡修暴可爱的啊

«23456789»共16页